【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(341ページ目)
1話を無料配信中!
わたしよくない?にもなるというほどでもいいのにもなるの
かけてあげるのにねなんです
サッカーに興味にもなられてby カンケ- 0
最後が面白い
メガネッ子で真面目〜に見える彼女に純粋さに引かれていき、元カノに仕事を押し付けられてる事を知るが実はそれには本心が隠されていたー!おもしろ!
イケメン潰し
人の所作が、美しさの印象を上げていくのは王道。地味に見えても実は真反対だったりして…値踏みしていたはずが転がされていたなんて、サイコーにスッキリ!!
絵が可愛い
試し読みを経て、お話が気になって一気に読みました!とにかく絵が好みです!!!短編集の形ですがもっと一話を長く掘り下げてもよかったなーと思いました。地味で損ばかりしているかと思いきや、実はブラックな面ももってる女の子!大好きです!!
スカッと
メガネを外すと…
結んだ髪をおろすと…
前髪をかきあげると…
雰囲気以上に人格が変わる!!
王道ですな!!
んでもってスカッとする!!
甘さはなかったけどツボりました!by ゆうたつさとあつ- 0
逆バージョンはよくある
逆バージョン(イケメンが猫かぶってるけど実は腹黒)はよくあるけど、女性バージョンは初めて読みました。
ここまでの猫かぶりは気持ちいい!by ふじっここ- 0
いやいやいや
表題、面白かったw
何これ!賢すぎて真っ黒ww
器用すぎるでしょう。
ここで終わりなのがベストなんだろうけど、怖いもの見たさで続きあったら読みたいww
キーニーナールー!!by まむたろう- 0
爽快。
チャラチャラしてた男の子がマジメな女の子です墜ちて、今まで付き合ってた子とは違う魅力に心が奪われるものの、一夜を共にした後、腹黒い女の子だとわかっても好きな気持ちはそのまま。
かわいい男の子が笑えました。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの展開で、絵も好きだしいつも読むマンガのストーリーと違うところが楽しかったです!
どこにでもいそうなイケメンがほだされてく感じが溜まりません!by 匿名希望- 0
3話まで読みました。イケメンくんが地味子に惹かれちゃうあたりはきゅんきゅんしましたが、急な展開にびっくりしました(^o^;
by キャロット2- 0