- 1話無料
短編集だと気付かず購入しました。もっと続きが読みたい!と思うほど、一つ一つのストーリーが面白くて読み進めました!
面白い。
最初のはマジでスカッとしましたー!
男の子は可愛いーし!
こう言う奴いるよ、実際。
読んでて本当に面白かった!by チィース-
購入する気になれました。
とにかく、続きを読んでみたくて、ネットでの購入を、初めてする気にさせてくれた作品です。
読後が、爽快感がありますし、嘘っぽくない…けれども、実は、現実にはなかなか無いストーリー。
本当の意味の「夢物語」かもしれないです。
どっしりした、長編漫画の様な感動とは別物の、この作品を読んで良かった、という気持ちにしてくれます。
頑張っていて、ちょっと心がしんどくなった時に読むと、元気をもらえる、そんな作品でした。by 匿名希望-
わかるー!
本当、外ヅラだけいいとかありえん、って思います。自分にウソついてるから、見ていてモヤッとした感じが残るのでしょうね。
広告から飛んできましたが、たしかに思ったのと違う意外な結末だし、スカッとする感じで良かったです。
外面
かなり、予想外でした。おとなしめの女の子に、イケイケの男が、惹かれるくって、ドキドキして、読み進めたけど、期待してたとのとは、違った。
話しの内容がとても良いとおもいます。つづきがとてもきになり、どんどん読むたくなってしまいます。絵もとても綺麗です
そこまで
深夜のダメ恋図鑑が好きで作者ファンでこちらも読みました。深夜のダメ恋図鑑ほどのスッキリはなく、出てくる女性陣にも問題がかなりあるような印象をもち、そこまで楽しめなかったです。スッキリを求めないほうが良いかもしれないです。
短編読み切りでわかりやすいです。短編なので、少し物足りない気持ちにもなりますが、それは良い意味で続きが読みたいと思いました。
なるほど。相手がたにも別の顔があるんですね、、はいはい。
よくある話ですが、面白かったです。女が強くてよかった。by 匿名希望-