• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 41% 5,902
評価3 23% 3,260
評価2 4% 527
評価1 1% 130

気になるワードのレビューを読む

3,321 - 3,330件目/全14,311件

広告でちょくちょく入るので気になって続き読みましたが、話がわかりやすい。絵もきれい。何も考えずに読めるのでおもしろかったです。

ネタバレ レビューを表示する

面白かった!駆け引きとは違うけど、それぞれの話の隠してる?部分が惹き込まれました!続き是非読みたいです🎶

by 匿名希望

双方、人間らしさ出でて 面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、あの展開おもしろく、気になり購入。女の子に悪いな、、、 いい子だなって思う男子の素直さ~黒い部分見せちゃう女子、続き 見たいです!!

3話~は、御曹司、バカなのか?てあった、軽いような、よくわからない人にみえて 最後の、女子にガツンて言うくだり、ぐっときました!!普段から見てくれてて、悪態ついても、て本来を受け入れてくれ、女子にあんな事言っちゃう位評価してもらえてたなんて、と感動ものでした!
    自分が矢面に立って、盾になるから、て安心させてくれるし、話し聞いて涙流してた位?優しいし、幸せになれますね!!

6話~鳥栖さん、掃除!て、元彼の残ってるの捨てて!くれて。から、次にいこうとしてくれてたんだ、と、胸キュンでした。元彼に、あんな事言ってくれたのも、ぐっときて。でも考えたら、あんなに自然に、いつも来てくれてたのは、ほっとけなかった~、なのかと思うと…たしかに、いなかったら考えちゃってただろうな、て、なんてすてきな子だと…染みました。
    このお話し、キュンポイント全開で、ふつうに好きでした。
    タイトル的に面白かったのは、1、3話!
    さいごのも、浮気されても~わかる気もするし、発作のあとにいてくれた彼、しかもアレルギー知ってくれてた、くらい実はみてくれてた?キュンでした。

けど、1、2話の続き、見たいな~
    ぜひ、お願いします!!

ネタバレ レビューを表示する

表題に出てくる女子。いるー!いるー!!って言うくらいリアル。腹黒ヒロインで最後の黒い笑顔が面白かったです。

こんな女になりたい

なんでもできて、スタイルも良くて、それで可愛くてなんでも出来る、理想ですね。
    エロいですし、こんな女の人憧れです

読んだら!

チャラい奴!と思いましたが
    これがまた、ツボりました!
    反省、ショックなど
    うなずける事が多いしとても気になる作品だと思う!

続きを読みたい

無料で二話読みましたが、続きが読みたくなりました。ああ、こういう人いる、こういうことある、と好感が持てます。

ネタバレ レビューを表示する

男性目線で書かれている漫画は興味深いです。
    所作がキレイな人を見ている人がいる事もいいですね!
    冴えない女の子が化けていく展開も楽しみ‥

スッキリ‼️

絵がきれいで好きな作家さんです。
    読み切りなので読みやすいですし、勧善懲悪のストーリーが多いので読後もスッキリ。

by 匿名希望

作者さん好きの作者買いです。
    短編集ってサクッと読めるので嬉しいです。

こんな女いるよな〜めんどくさいよな。と思いつつ、主人公の女の子がキレイだし仕事できるし、可愛いです。
    男性も美形だし中身もイケメン。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー