次話を買いたくはならない
恋愛ストーリーを楽しく読みました。
非日常的で素敵です。
とはいえ、この続きをもっと読みたい!という気持ちにはならなかったです。
なので星3つにしました。by 匿名希望-
短編なのに話がまとまってるし結末も予想と違ってて面白かったです。しかし吉野さん凄く良い子で瀬高君も本当の愛に目覚めるオチを想像してたのでビックリでした。
by ひろこ719-
タイトル面白くて
外面ってと思いつい立ち読みしました。
はまる
ついつい読みすすめてます。
チャライ感じかなぁと思っていたのに
アンバランスな感じのストーリーに何か興味持ちました。
完結まで読みたくなりました。by ボスドック-
面白い!!
とにかく面白い!!
女性目線で、読んでいてそうそう!って思いながら、そしてクスクス笑いながら読めるストーリーでした。
是非世の男性陣にも読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
短編なんですね
最初続く系かと思って読み進めたから?って感じになりました。完結するからいちのですが、もうちょっと内容を濃くしても楽しいんじゃないかなって思いました。
♡
面白い。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
もっと色んな展開があって、話数がもっとあってもよかったな。by 匿名希望-
好き!
こーゆー話、大好きです!地味子がメガネとったら可愛いって設定グッドです!最後は男が尻に敷かれる感じもナイスです!
by もきゃ-
外面が〜は、良い意味で裏切られました。こういうヒロイン、個人的にはアリです。続きってあるんですかね?ちょっと気になります。
正直むかついたけど
正直、主人公の男の感じにはじめは本当にむかついた。合コンで、女性に点数つけて、お前はなに様なんだろうと。メガネで地味な感じだと、20点とか酷すぎる。ただ、逆ドッキリがあって、おまけに純情と言い放って仕事を押し付けてきてた同僚に時限爆弾式でミスが起こるようにしてるなんて、その方法知りたいって、うっかり思ってしまいました。スッキリしてよかった。他の仕返し系も見てみたいです。
外面
ヒロインのギャップが上手でとても面白かった。