- 1話無料
ズバッと爽快!!!
みんなが言いたかった事をズバッとバサッと言ってくれたり表現してくれて、爽快感がたまりません( ´∀` )共感できる部分も多いです♪
by ぞろりんこ-
ダメ恋とはぜんぜん違う感じで。これからどぅなるんだろぉー、って思わせる感じ。先が見えてる感じもあるけど、、、個人的にはダメ恋のが面白いと思う。
by ねこらんらん-
イケメンが陰キャ女子を口説いて落とすというありきたりな物語かと
思っていましたが、内容は違って
面白かったです。by 匿名希望-
いい感じ
地味で真面目な女の子との恋がどうなっていくのか、これからが楽しみです。
うまくいくといいなと思います。by 匿名希望-
なんといっても
絵がすき みんなイケメンだし
話もスッキリ読めます
地味な子が 家にいるほうが 美人とか 真っ直ぐじゃない話もすきだby 匿名希望-
スカッとコワい
ほぼ予想通りの結末だったけど、もう少し先を読みたかった!!メガネはずっと外さないのかなぁ
仕事が好きなのか。。吉野さんのホントをもっと見てみたい!by ようちえん-
色々スッキリするお話でした。
特に2つ目のお話が好きです。お坊ちゃまの気まぐれかと思ってたのに(笑)最後のどんでん返し、カッコ良すぎた~(*´ `)めちゃくちゃスカッとした!!by タナピー-
うけた
タイトルみてうけた。うらやましいけどなぁ笑。外見がいいにも程があるって言うけどさ…結局、ひとは見た目が一番なきがするし見た目いい方がいいもんな
まだ読み始めたところ
深夜のダメ恋を読んで、こちらの作品も気になり読み始めました!こちらの作者さんの絵柄も良いし、人間の内面だったり気持ちの表現が好きです!
by ぺいぺいさんママ-
子供チックな恋愛
最初、読み始めたときはチャラい恋愛漫画かと思っていたけど、純愛になってきて興味をもちました。
地味で真面目な女性は所作が美しく、躾と育ちの良さがうかがえます。by 匿名希望-