1話を無料配信中!
どれも素敵な作品
短編集って感じですが、どれも素敵な作品でした!
こういうヒーローみたいな男性、現実にも居ればいいのになぁぁby 匿名希望-
彼女の予想外過ぎる素顔!?
まだ2話しか読んでいませんが、あらすじにあった「予想外過ぎる素顔」とか「最後に予想を裏切られる」とか、気になるー!!地味女が眼鏡をとって髪をおろしたら超美人だった、とかじゃないですよね?続きを購入を検討中です。
by どんくり-
続きが気になる!
全話読みました。
どの話も最後はスッキリした終わり方で面白かったです!絵もとても綺麗でした。 全話、その後の展開が気になったので続編希望します!by 匿名希望-
素晴らしい
一気に最後まで読みました。
読んだ後の爽快感が堪らないです。是非みなさんに読んでもらいたい。自分は自分なりに頑張れば良いことがありそうな元気の出る作品です。by 匿名希望-
素敵です
とにかく、ヒロインが男前でとてもかっこいいです!絵も綺麗なので、とても好きです!
短編なので読みやすいのも好きです!by 匿名希望-
広告で気になって、外面が良いにも程がある。の三話を読みました。
最後にいいどんでん返しがあって痛快!でした。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーの大どんでん返しもあっておもしろくて大好きです!何回も読み返しています。絵もそれなりに綺麗だし可愛いし、とても読みやすくて大好きです!
面白い!
最初のストーリーのどんでん返しが最高!
私もこんな風に生きて行けたら楽しいだろうな〜(笑)と思ってスッキリしました。by 匿名希望-
すごく良い!
どの話も胸に刺さったのですが、3話めの社内恋愛の話しが、とても良かったです。
社内恋愛の経験はないけど、実際こんな経験してる人って、案外沢山いるんだろうなと思いました。
ヒロインを救ってくれた鳥栖さん素敵だな。
もう二度と辛い思いはせずに、2人はずっと幸せであって欲しいと願わずにはいられませんでした。by 匿名希望-
短編4編
どのお話もすごく良かったです。
たまに出てくるギャグ要素?も面白くて一気に全部読みました!
業務的〜、と甘い〜のお話が特に気に入っていて毒舌な店長に涙しました。
いや、全部涙しました笑by 匿名希望-