- 1話無料
深夜
のダメ恋図鑑が面白くてついつい買ってしまいました。絵は綺麗でも下手くそでも無い。話が面白くてついつい買ってしまいました。
イラストがめちゃめちゃかわいいので大好きです!ストーリーもおもしろかったです!この作家さんの作品、大好きです!
気になるけどなー!
2話無料だったので読みましたが続きが気になる!人間は見た目じゃないけど、でも見た目から入るのもわかる。ただ、見た目よりも大切なこともあるんだよと言いたい。本気で長く付き合うのであれば中身のほうが何100倍も大事!ポイント使おうか悩む。
by ちょちょぼ-
スッキリ‼︎
女の敵は、女です!
こういう女いるいるって思って読んでくうちに、だんだん、腹が立ってきて、そのうち、主人公に共感して、最後には、やったぁ‼︎スッキリ‼︎と爽やかになりました。by 匿名希望-
ハマりそう
ヤバイ!!もーすでに面白いです!!続きがきになるので見ようか悩み中です笑でも絶対超美人でしたって言うオチなんでしょうけどね笑でも気になります笑
話が分かれていたんですね。
数話ごとに物語が違うので、最初は「あぁ〜これだけ買えばよかった」と思いましたが、全部読むと1話1話響くところが違って面白かった。
作者さんが、もっといろんな経験を積み重ねる事で、もっと面白い濃い作品が生まれてくると思いました。これからも、この作者さんを応援します。by Vivo-
最初から最後まで楽しく読めました^_^
個人的には、男の一人語りがツボで、思わず笑ってしまいました!by 匿名希望-
次がきになります。
外面の良い男はめがねちゃんのことを好きになってしまうのかどうなのか。結末がとても気になります。少ない話数で話が終わるみたいなので読み続けてみようかなぁ
広告で出てて気になったので読みました!
心の声がリアルでした(笑)
身近にありそうな話なので
読んでて面白くてスカッとしました。by 匿名希望-
きになる!
タイトルの意味が、一体どこにあるのか…。さらりと読めるかと思いきや、違うみたいですね(笑)気になってしまって、ついポチっとしてしまう