何回読んでもおもしろい。
この作者さんはとてつもないイケメンと、とてつもないクズ男を描くのが本当にお上手で見ていて本当におもしろいです。
それでいて女性の気持ちもしっかりと描かれているので感情移入して、何回でも読みたくなる素敵な作品です。by 匿名希望-
最高に面白い!
可愛いだけの女もいいかもしれない。でも可愛くて賢い女はもっといい!!気持ちのいい腹黒さがありました。そんな中身がキレイな人ばかりじゃないよね笑 すごく共感できるお話ばかりでした!
by はち、-
人間不信になりそ!
外ヅラだけだと、すぐ化けの皮剥がされますね笑
自分に正直にいきていきたいなー。
でも面白いから見てて楽しめましたby ゆめどん-
!
外見がいいと断然に特をします。主人公はどうして美人を売りにしないのかな?私だったみんなにちやほやされたいからもっと美人をだしていくけどな。
すっきり
絵がきれいで、読みやすかった。
眼鏡を外したら、美人という憧れの設定で、おまけにちょっぴり腹黒いのが、とても良かった。by さくしよ-
ピュア
人ゎ外見で判断する人が多いから、こんなあるあるな話に共感できる‼
徐々に素の自分を出して、相手の中身を見ていって欲しい話だなby 匿名希望-
尾崎先生の作品、全部購入しているかコミックス購入しています。ほんと共感ポイントも多いしスカッとするし絶対読んだほうがいいです!!!1つの作品よんだら他のが気になって仕方なくなります!!
作者さん買いです
この作者さんの大逆転的な話が好きです
気持ちいいくらい女の子が毒を吐く感じが、本音を言えていいなぁって思いますby 匿名希望-
スッキリ
とても怖く感じるところもあれば、最後スッキリするところもあり、とても楽しかったです。
間違いが正される感じは、読んでいてせいせいします。by 匿名希望-
面白いしスッキリ
この作者さんの作品、他のも読みましたがかなり好きですね。いつもスッキリします。
ダメ男の書き方、上手いです。こういうのに引っかかってしまったときに、対処できるよう、若い人に読んでもらいたいです。by 匿名希望-