女性の所作がキレイとか、外見で選ぶのではないのが、何だかうれしいなぁ。それにしても、この女性、結構腹黒くて、笑えました。
すっとします
なんだか上手いこと回ってるんだなぁって感じです笑 でもやっぱりしっかり努力している子が幸せになるのがいいですね〜
すかっとする
最後のおちにびっくりします。外面ってそっちだったのかー!!っと思いました。絵もきれいですし、キャラのかきわけもうまいです
作者さんのファンです!
どのお話もすごく素敵で面白かったです。
3話目の話は本当に男の人がありえないアレルギーを甘くみすぎで、軽くすぎる。by 匿名希望-
いつも新作が出るたびに楽しみに見てます!どこで、ネタを拾ってくるんだろう?と思うくらい!絵もキレイで安心感はんぱない。
by かなadgjmptw-
すごく
面白いです!人間長らく生きていると経験値から外面を良くした方がいいって思うことよくあります(笑)
でも、実際はなかなか…(笑)
色んな人間模様が描かれていて引き込まれました!by cocoa💕-
おもしろかったです
外面がいい主人公の前に現れた超オタク系女子。まったくタイプではないのに、少しずつ彼女の純粋さに惹かれていって彼女を助けに行ったら恋は成就するものの、思っていたのとはまったく違う性格の持ち主であったというストーリーです。
絵も話もいい
最後にスカッとしたりできて,おもしろい話でした。買って損なしなコミックです。絵もきれいなので読んでいて違和感はありませんでした。
by kirikirima1-
無料分読みましたが絵が綺麗で内容も面白かったです。表紙を見てドロドロかなと思いきや純粋に描かれていて笑いアリです。
読後感もよく、純粋に楽しめるお話ばかりです。短編形式でサクッと読めるのもまたいいです。とりあえず無料分だけでも読んでおいて損はないです!