1話を無料配信中!
目が離せません
外面ばっかりのチャラ男が、クソ真面目な女性と出会ってすぐに改心していくのは、早すぎなのか、それとももともとマトモな人間だったのか? でもとにかく会話が面白いです。絶妙です!特に手書きの台詞が面白いです!
すごく好き
フリが長いっちゃ長いけど、最後の最後の展開はすごく好き。こういう優しさに気づいた時に女子は惚れてしまうんですよねぇ。
読んで良かったです!-
ストーリーが面白い!!ドロドロしすぎてなくて、最後はスカッと終わる展開もいいです。クスッと笑えるシーンもあって読みやすい、わ
えーメガネ
スッキリしました。
メガネっ子、美少女説ですね!
主人公、サバサバしていてやるときゃトコトンやるのがいい。by 匿名希望-
男前なのかあざといのか
めんどくさい!そうそう!
と読み進めて行ったけど
ん?!
そっか、
もしかして彼女の方が上手だったのかぁーって、プチどんでん返し!
それはそれで面白かった☺️by 匿名希望-
思っていた話と少し違って、それが面白かったです。
短いお話なので読みやすいし、作者さんが好きでほかの話も面白いです。by 匿名希望-
無料につられて、よくあるストーリーかと思い期待してなかったけど…オモシロイ!!短編集なのに内容はどれも、しっかり心に残るハッピーエンドなのもGOODです!!
面白い!
面白かったです。
オムニバス形式の恋愛もので、どれもギミックあり、訳ありのストーリーが見ていて楽しかった。by 匿名希望-
人間の裏側
割と少女漫画ではよくある設定かもしれないけど、尾崎さんの作品はそれでも読みたくなる中毒性のある漫画。
1個目は女の人がいい性格してて面白い。
2個目は男の人も演じてたってこと?とりあえず人を見る目はあったようなので100点!
3個目は洞察力の賜物?配慮が絶妙ですごい!幸せになってくれ~!
4個目はアレルギーに対する考え古すぎでは?お母さんのお腹から人生やり直して。って感じ
自分的には面白くて大満足!by 匿名希望-