- 1話無料
うらぎられたー!笑
最初の話!よくあるタイプのチャラ男が地味子に本気になっちゃう話かと思いきや、うらぎられましたね笑
この2人の今後がもっと読みたかったですby ちっちぃー-
この作者さんの主人公って、大体見た目が良くて仕事が出来てそれなりのスペックのイケメン彼氏がいるOLですよね。
自分が社会人経験が少ないからかなのか分かりませんが、こんな完璧な女性ってどこ行けばいるんですか?!全体の5〜10%くらいじゃないですかね…?どうなんでしょう。こんな主人公達みたいにになりたいです。
ストーリーも絵の雰囲気もありがちではありますが、だからこそ見やすいのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
見た目は地味だと思ったのに実は…。少しずつ剥がれてくる所が面白い。まだまだ隠れ秘めてる所がいつ剥がれ落ちるか楽しみ。
おもしろい(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵が可愛くて 初めは読んでいましたが、先が気になり どんどん読んでいってしまいました。
ドキドキしなごら読ませて頂きました!by 匿名希望-
これ気になっててやっと読んだけど、本当におもしろい!きゅんきゅんする!こんな恋愛したかったよー。おすすめです!
広告で見かけて、絵がタイプで一気に読んでしまいました。
仕事押し付ける女にはイライラしたけど。
押し付けられた仕事残業してやるのはお人好しすぎ笑by 匿名希望-
Love
イケメン✖メガネ女子よくあるパターンだけどギャップ感が好き!!
。
世の中には、こういう男もいるから、一見チャラそうでも、ちゃんと中身を知ることも大事だと思うって気づかされました。
これだから
イケメンは昔から苦手なんだよなぁ。
鼻につくというか、自分がイケてることが分かっていての行動が多いから腹黒男子がいるんだろうなと笑by 匿名希望-
地味女子が意外と・・・
けっこう早いテンポの展開に驚きつつも、それがまた爽快で楽しく読みました。