1話を無料配信中!
絵が
まぁまぁ綺麗でサクサク読める感じでした!内容も面白いので続きが気になります。他の方のレビューをみて購入するか考えてみようと思います。
結局
人は外見では無く中身と分かったところでの主人公が美人という・・・主人公の子も結局外見なの??メガネ外したら美人でしたーっは良くある話だけど、その子が腹黒でしたーっ!は、あまり聞かないから面白かったです
こう言う奴いるよな、と楽しく読みました。
いったい誰が一番外面が良いのか…。
ついつい課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
同じような話し?
1巻無料分しか読んでないけど、三つ編メガネの地味女がメガネを外したら超絶美女でした!的な展開が予想されて続きを読む気分にはならなかった。絵は綺麗で好きですね。
男の腹黒さも、女の腹黒さも、ああ有るな、、と思いながらレビューを一通り読んで読み始めましたが、続きが気になって結局読んでしまいました(笑)
迷っています
外面だけがよくチャラ男な感じの男の子が地味だけどかわいい女の子に徐々に惹かれてく心情がうまく描かれていてドキドキします
メガネ
メガネ男子ならずメガネ女子!!!!
でもメガネ外すと美人とかイケメンとか実際どうなんだろー??あるのかな??by 匿名希望-
さらっと
他の方もおっしゃってますが、さらっと読むにはいいんじゃないでしょうか。この作者さんの書くセリフは面白くて好きです。笑
広告から気になって…
広告から気になって、読んでみました。
まだ途中ですが、とても続きが気になります。ベタな話しも大好きですが、やはり一味違う読み応えのある作品も楽しめますね。by 匿名希望-
外面がいいにも~のみ購入
オチは読めてしまいましたが、リアクションなどがいちいち面白くて三話まで購入致しました♪
ヒロインも男の子も絵がきれいでとても良かったです!by 匿名希望-