- 1話無料
レビュー見て気に成り読みました。
レビュー読んでおもしろそうだったから読んでみましたが、私はそうでもなかったです。
人それぞれなんだなぁ~とつくづく思いました。by yuma888-
基本的に、短編集になっていて読みやすいし、共感できるから面白い。でも続きが気になる話もあるから、続編があるともっといいな。
いい
すごく共感できるところが多い作品でしたしっかりしてる絵で何より女性をわかってる感がすごかったです確かにって思うところがありました
by ダミーK-
外面が良いにも程がある。
久しぶりに漫画を読みました。
キュンキュンしました。by 匿名希望-
だいすきです!
尾崎さんの作品、全部読んでいます。
だいすきです。
男の人も、女の人も、キャラが立ってておもしろいです。by 匿名希望-
意外性
この類いの恋愛ものはよくありがちかなーと思って見てましたが、読むうちに続きが気になりだしました。
女性の所作が美しいとか、気づく男性もなかなかいい感じだなと思います。ただ、ブスと思ってたらメガネ外したらイケてた、みたいな単純じゃなくて良かったかなーと。by 匿名希望-
見た目は大事ですが
見た目が大事なのはわかるけど
極端すぎて面白いです
ブスとかダサいと思われると
損だよなーと改めて思いましたby 匿名希望-
表題作の3話のみ読みました。
いい意味で裏切られましたね。
ヒロインが腹黒と言われてますけど、私はそれはそれでアリだと思います。
ヒロインに振り回される瀬高くんをもっと読みたかったです♪by 匿名希望-
少し理解できるところの話もあるけど理解できないところもあってみててえーとか思うけど話を進むにつれて面白い!
試し読みでしたが、面白かったです。瀬高くんカッコいいし絵が好きです。これからどんな感じになっていくのか楽しみで読み進めていこうと思います。
by ゆうぅちゃん-