- 1話無料
短編集ですが一つ一つのお話がしっかりできていて、だらだらしてなくてよいです。ラストのアレルギーのお話は自分もアレルギー持ちで同じ目にあったことがあるので共感できました。
by ねむいねー-
なんというか
人は見かけで判断してはいけないですね。謎めいた人の方がやっとワクワクしてハマってしまうのかなと思いました
by りぶふ-
無料分を読んで
続きが気になりました。
ちゃんとヒロインが評価されて、良い感じにまとまって良かったですby 朧月桜-
この作者さん
人間の心理や感情を描くのが上手な気がします。
続きが読みたくなる!
わたしも仕草がきれいと言われるように気をつけますby 匿名希望-
スッキリした~
初めは、エロ要素な作品だと思ってましたが、全くなく、女性から見ても男性から見てもスッキリする素敵な短編作品です。すごく良かったです!
んー
初めはベタなお話!
そー来たか!みたいな(笑)
よくある玉の輿の〜
まだまだ読み終わっては無いが、なんとなく先が見えそうby saki.h-
現実的
最後はんーそーゆー事もあるよねってリアルなお話でおもしろかったです。
人間誰しも良い所も歪んだところもあるよね。善人ばかりな訳ない。by 匿名希望-
よかったです!
広告で出てくるので、気になってしまい読んでみると面白かったです。最初はなんだよーチャラチャラしてるなと思っていましたが、意外と誠実で、ヒロインかわいくてよかったです
「あの20点女が朝起きたら…⁉️」とゆう広告で見てからずっと続きが気になって登録しました✨こんな展開あるんですねー‼️なんだか、負け組から勝ち組になったような爽快感がありました✨
顔がみんな同じに見えるのが嫌と言う方にはおすすめできないかも(?)髪や服装でキャラ判別が明瞭ですが、基本的に男女それぞれ同じ顔が多い気が。
話は逆転劇でスパッと明快に終わるので、スッキリした気分で読み終えられます。話自体も一つ一つ短めなので読みやすいと思います。by 匿名希望-