みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になってたせど

無料お試しで気になってた課金して読んだけど、単発のストーリーすぎて思ってたのと何か展開違うって感じで途中で読むのやめました。

外面が良い!?

男性の方がまず、本当はいい奴なんだなっていうのがすごく伝わってきました。
    女性の方は、なんていうか頭いいんだなと思いました!

どちらかというとチャラ男くんが合コンで今までにないタイプが気になったと思ったら、心奪われちゃてますね。

みんな内心はこんな感じに思っているんだろうなと。そこから、相手をみて、気づくこともある。駆け引きもあるだろうし。甘甘とか溺愛とか、とは違うちょっと軽めで楽しめます。

ちょっとコワイ…

3話まで読みました。最後のドンデン返しが女のしたたかさ出すぎて、私はちょっと怖く感じちゃいました。思ってたのと違ったかな。

サクサク読めるけど

短編なので読みやすいんですが、なんか出てくる女性、性格悪い人が多いような。
    悪いやつを成敗してスカッとするのとはまたなんかちょっと違うんだよな。陰険というか陰湿というか。

外面よし、外見よし、モテる男。合コンで出会った地味な女の子がなぜか気になる。本当はなんとも思ってないくせに、その気にさせる言葉を吐いてきたが、彼女が気になって仕方ない。恋に発展していくのか?

アレルギーを

甘くみて、ただの好き嫌いって思う彼氏にドン引きしました。
    彼女も一気に冷めて、彼氏が便所の落書きにしか見えないって瞬間が笑えました。

下衆な感じ

出てくる登場人物が皆下衆な感じで、読後感は良くない。でも気軽に読めるので、ちょっとした空き時間で読むなら良いかも。

リアル

短編でサクッと読める。出てくるキャラが男前でいいと思います。単なる少女マンガではなく、現実的で面白いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全526件