1話を無料配信中!
展開が
流れがちょっと気になります。早速続きを購入して読んでいます。オレもこんな「純情そう」な女の子と出逢いたい。
男女の関係の基本
男はギャップ萌えに弱い。
見た目がどうこうというのも大事だが、やはりチョウキテキナ関係を築くのであれば内面や生活の様子、仕草、考え方などなど
「人としてこの人は尊敬に値するかしないか」という基準が必要になります。
そういったことを教えてくれる作品だなと思いました。by お茶漬けマン-
台詞が…
絵もストーリーも好きです!!でも、台詞が長い。。。特に男性の台詞が長すぎて、理屈っぽい感じがしてしまう。切迫した場面なのに、流暢に話してるなァと感じてしまい、★3つにしました。
先が楽しみ
広告を見て先が読みたくなってしまい購入しました。まだまだこれから読み始めますが、絵もキレイだし、すごく期待できそうです。
良くも悪くも、あー少女漫画だなあという作品でした笑 大学生までかしら、この内容に耐えられるのは、、ふつ。
by Anyway-
オクテと見せかけて
普通の遊び人男子とオクテっぽく見えるメガネ女子の組み合わせがなかなかソソるストーリーを期待させてくれる。
by アキヒロ25-
男性目線で描かれる女性の漫画って視点が面白い!男性には全部バレてる^ ^女子の腹黒さがわかるなぁ〜。地味子ちゃんが地味だけでなくてちゃんとわかってんのも良し!
短編だから読みやすかったのかな?なるほど~って思う場面やそうかも~って思う部分があり、共感もてるところもある。
女は見た目じゃわからない
男も女も見た目じゃ中身はわからないの言葉通り地味に大人しくつつまし気に見える女が全部見た目通りとは限らない‼️と深く頷いてしまう作品で始まりついつい読み続けてしまう作品
絵が好きで読み始めました。
正直、内容よりも絵重視な感じです。
男性向きとは言えないです。若い女性向きだと思いました。by やすみんんん-