1話を無料配信中!
まさかまさかの展開!
自分も女だけど女って怖いな〜by 匿名希望-
地味だけど所作が綺麗でなんとなく他人と違って見える人っている。逆に今時のオシャレなヘアメイクだけど所作が汚くてがっかりする人はいっぱいいる。前者になりたい。
by nmem83-
気になる
これからどうなるのかがとても気になって、ついつい読んじゃう。
品定め
合コンってやっぱり外見が第一です!それは、当たり前。でも、その後も何回かみんなでもいいから、集まりがあるとそれぞれの良さを発見できるんですよねー。盛り上げてくれていた人より、以外と裏方の存在の人が気になるタイプなので、このマンガの出だしが良かったです! まだ、購入検討ですが、徐々に揃えて、読破します。
ドキドキ
合コンのありかたに納得した!女同士の見えない攻防戦だなと
でも、気付いてくれる男性だらけなら安心だけど…。どーせ見た目にばかり目がいくのも男性の性かなby 匿名希望-
まさかの
まさかの展開です。まさか過ぎて、私も騙されました、この漫画‼(笑)だって、まさかそんな子だと思いませんよ‼自分もどちらかと言うと外面が良いタイプの人間なんで逆に?!て言う感じですよね‼でも、この漫画みたいなイケメンが話しかけてくれるなら、その作戦もアリかもしれないです!そして、可愛いから許されると言うか、面白くなったお話です‼不細工は真似しちゃダメだ‼(笑)(笑)(笑)私も不細工だしデブだから真似はやっぱりしないでおこう‼(笑)(笑)(笑)
短編だからサクサク読めるし、絵もいいと思う!
だけどはまるーっていうかんじはなかったかな〜。
だから途中で買うのやめちゃいました。
ポイント余ったら続き買おうかな!by 匿名希望-
予想を裏切ってくるストーリーが面白いです。
女の子の考えてる事は予想外ですね笑
外面が良いのはどっち?っていうの共感します。by 匿名希望-
最初の3話を読みました
いるなぁ、こんな嫌な女子の同僚、、、と最初の方で思ったので男の子が主人公の女の子にハマっていく過程は「よしっ目が覚めた!」と思ったのですが、女の子が思った以上にしっかり者、というか自分だけがしっかりするのではなくきっちり相手に仕返ししてプラスマイナスプラスめで終了していくタイプだったので、、これはこれでまた男の子の目が覚めてしまいそう(^^;)
愛の話ではなくて、さらなる男女のばかしあいの話なのかしら、と思いました。しかしスカッと感は相当あります。ちょうど良い量で読めます。by 匿名希望-
短編集
話は面白かったです 続きを見ようと購入したら 全然違う話で ちょっと困惑 短編ならそういう旨を明記して欲しいです。
by うなぎあき-