1話を無料配信中!
おもしろかったです!
CMでやっててずっと気になっていました。一気に読んでしまいました。すごく面白かったです。絵もキレイで好きです。色々な話が入っているので、時間がない人でも読みやすいです。読んでちょっとスッキリした気持ちになりました。色々なカップルの話です。ストレス発散したい人にオススメです!結末が予想外で、驚かされます。
絵が可愛くて、笑わせてくれる
作者の作品が好きです。恋愛と笑いを求めているかたにオススメします。
もっと長く読みたいです
オムニバスなのですが、絵がかなり似ているので話が移っていたことに途中まで気がつきませんでした…。最初の短編んエンディングも曖昧だったので、まだ続いているものと思いきや、まさかの次のお話に移っていて、ちょっと混乱。でも1つ1つのお話は結構好きでした。もっと1つ1つのお話を長く深くよんでみたかったです。
ベタなパターンだけど、見ちゃう
ベタな展開だけど、つい見てしまう!少々漫画な展開
😆👌🏻
まずタイトル名に興味をそそられ、手にしました。普通の恋愛漫画もすごくきゅんきゅんしていいのですが、こういったズバズバ系の漫画を読むのはリアリティがあってすごく面白かったです!1話で出てきた地味な女の人の本当の姿がとても気になりました。本性がいつ出るのか楽しみです!この漫画を読んでいると女の人も怖いですが男の人も結構裏では色々と思っているんだなとおもいました笑
レビューが良かったので表題作の3話読みましたが途中までは確かに面白いと思いましたが最後まで読んでの感想は微妙でした。
短編なのでまあそこまで心理描写などは詳しくはできないとは思いますがあまり感情移入などもできずに終わっていった感じでした。
ポイントが余ってまあちょっと見て見ようくらいの感覚で見る程度の話かなと思いました。by 匿名希望-
吉野さん、すごくいい人だし考え方が大人だなーって思う。女性が憧れるタイプだと思う。瀬高さんもそんな彼女に興味持ってくところがいい。
ちょっとスッキリする作品
2作ほど読みましたが、嫌な同僚がいて、スカッとさせてくれる作品です。
by kally-
冴えない女の子がすっごく可愛い女の子だった。2人の絡みがキュンキュンしてしまいます。男の人は、チャラチャラしていて、こんな人よくいるなぁと親近感が湧きました。
特に、合コンに点数つけるところとか笑笑。
こんなダメ男がどんな結果イケメンに成長するか、、、
今後の展開が気になりますが、どんな結果になるか凄く楽しみです。by 匿名希望-
読みやすい
広告で気になって無料で最初読んでみました!短編で読みやすいし、絵が綺麗です。ストーリーは男も女も実際にそうだよなぁ~っとリアルに描かれています!腹黒い人や自分中心にしか考えてないかなりウザキャラってわかるわぁ~って思いながらサクサク読んじゃいましたっ!!ただ、淡々とした感じなのでもうちょっと感動があると良いかな~