- 1話無料
面白いです
出てくる登場人物、皆一律、性格が悪い。その分ついつい先が見たくなってしまいます。
無料お試し分しか読んでいない為まだまだどうなるかわかりませんが。今のところ唯一の救いは主人公。
彼女にはしあわせになってもらいたいです。by 匿名希望-
短編物が何個か
まとめられたコミック。
さくっと読めるし良い。
こんな男ほんとにいるの?やばすぎる。って感じ。by 匿名希望-
真面目で眼鏡。取ると美人って漫画では良くある話しですね。
でも、内容が良かったです。
今後の二人がもうちょっと見たかった気もしますが…。by さーくらべいちゃん-
世の中
世の中舐め腐った男。
こういうやつ、大嫌いです。けど調子も見た目もいいからモテる。
いますよね、こういうやつ。by 匿名希望-
きゅんとするな
主人公の男性がどんどん変わっていって、女性の方もさなぎから蝶になるように変化します。シンデレラストーリーのようにきゅんとします。
いるいる
清楚系ておとなしそうなこはほんと腹黒い娘多い…
共感しながら読んでます((笑))今風なこよりもほんと性格悪いこ多い!by 匿名希望-
短編集
表題作カップルのお話がもっと読みたかったです。他のお話も面白かったし、テーマは共通しているようにも思いますが、もっと読みたいと思ったところで次のカップルの話に入るので、地味にフラストレーションがたまりました。瀬高くんと安貴ちゃんの続きをください。
by b-niko-
読み切り
読み切りタイプで読みやすい。
そして、次が楽しみでついつい読んでしまう。
最初の作品なんかスカッと!!by 匿名希望-
気になる!
いつも中毒性が高い作品を生み出していらっしゃる作者さんで、気になって見てしまいます。正直あまり好みの絵ではないのですが、リアルで共感するストーリーに合っていて、ハマります。
似たような経験あったなー
つい自分と重ね合わせてしまう主人公。漫画だから綺麗に終わってるけど、現実はこんなにうまくいかないんだよ、だからこそ夢がある!
by ちむにむ-