1話を無料配信中!
まあ面白いけど…
一話目の結末がちょこっと物足りなかった。
あとは、グズ彼氏&窮地を救ってくれるホワイトナイト=身近にいた青い鳥…という感じかな。現実には、そう簡単にハッピーエンドは待っていないけどね。
まあ、お約束ながら綺麗に纏めてはいる。by 匿名希望-
軽いかなー
3話目に出てくる、マミのファイル消去はちょっとドン引き。そんなセコいことして残業する意味がわからないなー。
腹黒い?
パッとしないメガネを掛けた理系女子とチャラい男性とのお話。
控えめな女の子と思いきや、実はちょっと...いや、かなり腹黒い?やられっぱなしではなく、ちゃんとやり返しているんですよ。しかも、やり返されている方は全く気づいていないという...なんとも恐ろしい...。
恋のお話よりも腹黒さが印象に残ってしまいました。by みみっくま-
絵が綺麗
とても見やすくて好きです。
話はまだまだこれから展開がありそうでワクワクします。by 匿名希望-
人ってわからないね
人ってわからないねーって思う作品でした。
心の中では何思ってるかわからないですね!!でも瀬高さんは自分では外面人間って言ってるけどそんな風には思わなかったかな!!
メガネ女子のが充分怖かった(笑)
でもなんやかんやあの二人は末永く仲良く付き合っていきそうな気がするー!
続編的なのも見てみたいかなー!!!by 匿名希望-
痛快
現代的で、平面的で、スッキリした絵で読み切りの話で、とにかく痛快だった。
人間って多面的で奥が深くて、なんとなく怖いけどおもしろい人に魅力を感じるものだよなあと、しみじみ思います。
薄っぺらい男たちを否定するテーマが一貫して根底にあると思います。
すぐに読めてしまうので、忙しい方にもオススメです。損した気分にはならないと思う。by 匿名希望-
続きが気になる
とても
絵が好みです。
内容も実際にあっても
おかしくない内容で、
お試しの二話しか読めていませんが
メガネの彼女には
どうか良い展開になれば良いなと…。
なかなか彼のようなチャラ男が
現実で優しく地味女子をご飯に誘ったりは
なかなかないでしょうけど、
地味女子にも良いところはたくさんあります!by 匿名希望-
短編集
広告でみて惹かれましたが
思っていたのとは少し違いました
短編集だと気付かずまとめて購入してしまい、
いきなりストーリーが変わって、あれ?と
なりました。
ベタなお話だけど実際には絶対ないだろ!と
思いつつ、こんな風に愛されたいなーとか
漫画ならではの良さがありました。
ただ短編集なので物足りないですね
短編好きな方には良いと思いますが
浅い分感動とか面白みも半分というか。
まぁベタな話を長々しても
しょうがないですかね( ̄▽ ̄;)
外面が良いにも程がある。は
タイトルはそういうことか!と
思いましたね(笑by 匿名希望-
これからどうなるか
ビジュアルが良いので、読むキッカケになりました。まだ少しだけですが、これからどうなるのか気になって、読み進んでしまいます。
主人公のメガネ外した時が違い過ぎて、マンガだなぁと思いながらも楽しく読んでます。
絵が好きな感じなので、スルスル読めます。
こんな展開、実際にあったらなぁと思ってしまいますね。by 匿名希望-
外面が良いにも程がある。
普段はメガネ女子で真面目なのにメガネをとったら美人で性格も結構しっかりしててってそうゆう話の漫画が好きで読み始めました。