1話を無料配信中!
一話目読みました
予測できるパターンだった。あとかわいい系の顔がみんな同じ
短編作品が集まってます
短編何部かの構成でお話が区切られています。短いため深みといった部分に物足りなさを少し感じてしまいましたが、短時間でさっと読むにはじゅうぶんかな…と思います。
ドキ
試し読みしたら、ついつい続きがきになっちゃって、課金したくなっちゃって、毎回葛藤しちゃいます。
可愛くないと思ってても、メガネとった姿は、可愛かったら、ドキドキしちゃいます。イケメンくんがビックリしてて、可愛い(*≧з≦)by 匿名希望-
ありえないような展開から2人がどうなるのかが楽しみになるお話ですね!^^
現実にこんなことあるのかな?と想像しながら読むのが楽しいかもしれませんwby 匿名希望-
外面
短編で別れています
完全に大袈裟
絶対にメガネであんなに変わる人いないです笑
ちょっと内容も浅いですねby 匿名希望-
結末がよめない
よくある王道ストーリーだと思って購入したのですが、まさかまさか眼鏡女子が腹黒い!笑 こういった結末になるとは思いませんでした。これはこれで新鮮でした。
!!
友だちが面白いとすすめてきたので、
試しに無料で読んでみたら、まんまとハマってしまいました!
内容はネタバレになっちゃうし、私自身まだすべて読んでないので控えさせていただきますが、ぜひ、読んでみたらいかがでしょうか?by 匿名希望-
普通。
眼鏡をかけていても、かけていなくても、美人は美人だと思う・・・。
特に記憶に残らない漫画かな・・・。by 匿名希望-
3話まで見ました
理詰めの女性嫌いじゃないです
頭が良くてただのお人好しじゃない、利用されてるようでちゃっかり自分の評価を上げてる
で、実は美人って言うのは出来過ぎだと思いますがw
外面を気にする主人公の男性は自分が楽しければと上っ面で楽しく生きてるばかりに結局人の中身まで見ようとしてなくて、あっさりオチたのねって感じですby 匿名希望-
男性が読める長さを感じる短編集といった感想。ただ、男性向けしないキャラはきになる。今の時代は女性層以外も意識したキャラ作りをした方が良い