無料分を読んで(001話~002話)続きが気になり全話購入しました。1つの物語が10話で完結かと勘違いしてました(笑)4つの物語があるんですね。どの作品もその続きが気になる!!とてもよく出来た内容だと思いました。できれば長編で読みたかったなぁ。
面白かったです。最初の100点女の子の本性には少しがっかりしましたが、それ以外は痛快で楽しかった!!
おもしろーい!
面白いし、絵も好き★
最初のストーリーはその中でも特に好きだったぁ!!続編あったら最高なのに〜!!おもしろくて3回くらい読み直しちゃった♪by ゆらはなや-
ヒロインがカッコよすぎる
何回も読み直してしまうくらい個人的に好きな話です。
スカッとする
本当によくある、よくいるタイプのダメな女やダメな男が描かれていて、スカッとします。
もちろんこんな裏をしっかり見てくれているイケメンや過ちに気付くイケメンは少ないですが、そこは漫画!読んでいてイケメン女子に気分爽快になります!by ままザウルス-
絵がキレイで読みやすい。
瀬高さんの外面ではなかった、吉野さんの外面だった…からのモヤモヤ感が笑えました。by 匿名希望-
深夜のダメ恋の作者だけあって女の黒いところご面白く書かれていてすごく好きです!
ちょっと笑えるところもあるので面白いですby ぴいぴい-
スッキリした
水戸黄門みたいな感じで最後はハッピーエンドで終わって気持ちが良かったです。
絵がきれい
この方の作品は何と言っても絵がきれい。(男の子も女の子っぽい時があるけど…)本当にありそうな話題だから読むのも楽しいです
by peach2011-
尾崎由来さんの作品が好きで、全話購入しました。やはり面白くて絵も好きです。リアルな心情などもすきです。