主人公が変わるタイプの?
話が全部繋がっていないので主人公も変わり、一話完結にしてはひとつが中途半端で短いです。
短いので展開も早いので少し物足りなく感じてしまいました。by 匿名希望-
メガネとったら美人的なありがちな内容です。なぜ今まで瞳が見えないんだ‥笑笑 中学生とかなら好きなレベルかしら、微妙なところです。こんな暗すぎる人生ありえないとこがまた残念。大人の人は課金する価値無いと思います。
絵がとても綺麗で興味を引かれました。一話を読んで次を購入して、結局最後まで見たけど、流れとかがいまいち不自然だし、ラストの終わり方がつまらなかったです。。え?これで終わり??って呆気なかったので残念でした。
最初のストーリーが、外顔第一主義の男が、全くタイプじゃない女性のしぐさや内面に徐々にに惹かれていく、というお話ですが、実際のところ、この女性も決して性格が良かったわけでもなく、眼鏡とったら超美人だったというオチ。いやいや、眼鏡でそこまで見た目変わるって……漫画ですよね笑
最初は誰しも外見から入り、外面を良く見せるのに必死だけど、最終的には中身もいい人を装う。
化けの皮が剥がれないように、生きていくのって疲れそうだなと思った。笑
腹黒、したたかさが学べそうなマンガです。by 匿名希望-
評価が
高かったので購読しましたが、あまり好きでは無かったです。
思った通りの展開というか、、
リアリティもあまりないし、私の好みではなかったです、ごめんなさい。
もう少し身近に感じられる絵のタッチだとよかったかも。by 匿名希望-
短編
最初の話の続きを読み続けたかった!
短編がたくさん集まっていて、内容が薄すぎる。ざんねん!
最初のお話は面白かったので今後の展開とかを伸ばせばもっと面白い作品になったのでは?
もったいない!
続編を期待しています。by 匿名希望-
意外な展開
合コンで、目立たない地味な女の子が、まさかの超美人。どちらが本当の姿なのか、最後までわからないところがおもしろいです
純なフリして、実は…
めっちゃ腹黒って、漫画だよねぇ~
彼氏の方が、素直な感じ~by 匿名希望-
地味で目立たない子がジツは、めちゃめちゃ美人だった、、、よくある話だけど、おもしろいと思いました。
次の話が気になります。by 匿名希望-