1話を無料配信中!
まあまあ
最初、他のページで現れる広告バナーで何場面か見ている段階では、よくある「実はメガネを外すと超絶美女」って内容なんだろうな。いまどきまだこんな漫画があるんだなぁ(´-`).。oOと思っていました。
たまたま二話無料だったので見てみたけど、そこまで悪くなかったです。
美女と分かるまでの心の揺れや戸惑いが描かれていたので。-
結末が意外で面白かったです!続き見たい!w
外面がいい
外面が良いにもほどがあるのみ購入きました。
まさか2話で終わってしまう超短編と知らずに購入してしまいました!笑
無料から入ってまんまと購入。
可もなく不可もなくなストーリーでした。
短すぎて個人的に残念でした。
短編集は短編集の良さがあると思いますが、気になる➡️好きが謎で、結論や内容ももちろん早いので、何だかあっけない感じも。。
短編好きな方には良いのでは?by むん( ´ ▽ ` )ノ-
良かった
短編なのが ガッカリでした。もっと ガッツリと 見たかったです。絵が綺麗で好きだし、 面白いのに もったいないな。
ベタだけど
読みやすい。
地味な子が、派手な子にいいように使われてるのは不快だけど、それを男性がちゃんと気づくところがいい。
現実の男は気づかないから(T_T)by 匿名希望-
絵が綺麗で話も面白い。続きが楽しみです。
始めは女子の評価で…
ストーリーは見ていって始めはモヤモヤしますがだんだんとスッキリするものだし面白いと思います。ただ、ストーリーの流れ的にしょうがないですが、女子を見た目で点数付けるの本当に嫌な気分になりました。そこでマイナス点かな。ヒロインの駆け引きとか、疲れるのは分かりますが私もどうしても好きな人を振り向かせたいとか、気を引かせたいとかで無意識のうちに駆け引きしてしまう自分がいるので男性の気持ちもすごくわかる作品でした。
地味
一見地味な女性が、実は美人?!
この逆はよくある気がする。2話まで無料で読めた。続きが気になる。うまくいくかなby 匿名希望-
ちょっと物足りない感じもしますが、さらっと読めて好きです。
もっと話しが膨らんだところも見てみたかったー!by 匿名希望-
こんな女性に出会えたらなと思いました。
地味に見えて実はめちゃくちゃ美人って、燃えますね!by 匿名希望-