【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(246ページ目)

1話を無料配信中!
面白いです
外見じゃない!中身だ!って思わせてくれる漫画だろうと思ったら、地味な女の子は意外と中身が腹黒かったところも面白い作品。サクサク読めて、よかったです!
誰もが内に秘めてる気持ちを漫画が代弁してくれてる感じで本性が見えてスカッとしました!
大人しく見える子でも、本性は色々思ってる事あったり…
男の合コンでの点数付け…やられたら辛い…でもやっぱりしてるんだろうな〜なんて思うとリアル感があって楽しめました!by Mana-T-
大どんでん返し
すごく面白いです!思いもよらない展開になるので、続きをすぐに読みたくなります!ギャップって大事だな!と思いました!
面白すぎる‼︎
相手の裏の顔に気づかないのも、気づいて本性を暴こうとするのも!
ひさびさに笑えました!by 匿名希望-
このシリーズが好きで購読しています。
合コンで女の人に点数をつけ、最低点だった主人公に惹かれていく人がカッコいいですby 匿名希望-
ドキドキです!
結局誰しも外面が良いとゆうことですね。でもみんなに外面良いより大切な一人に伝われば良いと思います。最後はドキドキ、ハッピーな気持ちになりました。
ラストが好きです!
ラストが本当笑えます!!
なるほど!!というか!
やっぱり、仕事も恋愛も真面目な人が評価されるのですね!by 匿名希望-
まあまあ
まあまあかなといった感じです。
可もなく不可もなしって所でしょうか。
話がちょっと唐突だったり
ヒロインはすぐ好かれるみたいなのは
あんま。好きじゃないです笑
が、それは好みの問題ですね笑by 匿名希望-
メガネちゃんが、メガネを取ったら、美人に変身!──と、まあ、ここまでは、わりとありがちですが、そのメガネちゃん(実は美人)が、「黒い」ところがあるというのは、珍しい設定。
すっきり
普段からいそうなムカつく女子をスカッと男子がスルーなりしてくれるので、こんな恋愛に憧れてしまいました。うらやましい