気になる
真面目な目立たない人がどんな風に変わっていくのかとても気になります!どんな人も恋をするチャンスはあるものですよね
そとづらよすぎ
外面良すぎて、もはやそれは性格がいいってことなんじゃないのー?と思う反面、やっぱり自分のこと1番で考えてるのは性格悪いってことなのか?とも思う。、。
いい人って難しいですね!笑笑by 匿名希望-
爽快
地味な女性が モテモテ男子とハッピーエンドになる話かと思えば、
女子のあるある話で 爽快です。シリーズがあったら 是非読みたいです。by 匿名希望-
短編ということもあり、サクサク読めました。
女性がリアルで、あ〜こういう女いるわ〜とイラッときましたが、スカッとする展開で気持ち良かったです。by 匿名希望-
作者さんが好き
この作品から、とても好きになっていった作者さんです。
あげて落として、拾ってのパターンが飽きない。
女性の仕草を褒めるとか、目線が細やかでニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
話の内容が、あるあると納得。リアルでとても面白かったです。短編で読みやすいのもよいです、次回もきたいしたいなー
短編集で、読みやすいですね。
ただ、とても面白いので、もう少し長く読んでいたいし、先が気になってしまいます。by 匿名希望-
先にコメントを見てネタバレしてしまいましたが、それでも楽しめました!
2話目までの印象からガラッと変わり、ワクワクが止まりませんでした。by 匿名希望-
気になって
広告で気になって読んだら面白かったです。1つ目の話しか読んでませんがまた時間のある時に次も読みたいです。
絵が綺麗で、色々シリーズありますが、話も全て面白くて全部一気読みしちゃいました。
他も色々見てみよつと思います。by 匿名希望-