短編集
10話のストーリーかと思いきや、3話完結とかの短編集でした。
オチがしっくりくるのでさらっと読めます。逆に短すぎてもう少し先も読みたいです。by 匿名希望-
やっと読みました…!
広告で気になってやっと読みました。
最初1〜2話でグッと興味引くような展開で次に次にと話数進めたくなります。
他の作品も購入しましたが、線が綺麗でいいですね。by 匿名希望-
そう来たか!
まさか短編物だとは思わなかった!
最初はSNSに出てきたCMおすすめから「見た目ギャップな女の子」の話の続きが知りたくて読み始めて、
「さぁ、これからどうなるの?」って思ったら「完」って…
ちょっとびっくりしたけれど、これもありかな!って感じでしょうか。by さるねーちゃん-
良い!
少し読んだだけで次が気になり、すごく引き込まれる!面白いです!
面白いです。なんか良い裏切りがたくさんありました。彼の腹黒な感じも優しさがにじみでて憎めない。お似合い。
ありきたりそうで
格差恋愛みたいな話はよくありますが、男性目線の女性に対する赤裸々な本音が出てくるところが面白いなと思いました。
高瀬さん、すごい周りに流されて自分がなくて嫌なタイプだと思ってましたが、吉野さんに出会って自分に正直に動くようになって好きになりました
2話までしか読んでないですが、めちゃくちゃ面白そう!こんな風に恋愛って始まっていくのかなーとキュンキュンしました
なんだかんだいいながらストーリーの分かりやすさが良いところである。
楽しみにしているので今後も奇想天外な話を期待しています。by 匿名希望-
最初の作品を読みました!内面も素敵なイケメン。ちゃんとヒロインの良い所を知っていて、想ってくれていて、想いが通じて本当に良かった!