1話を無料配信中!
広告につられて読みましたが、絵がきれいなので、読みやすいですね。話しやすそうも分かりやすくて安心して読んでいられます。
by もももももっち-
面白いです。
まだ無料の二話と、課金して3話読んだだけですが、レビューもいいし、今後どうなっていくか楽しみなので読み続けようと思います!by さゆりこん-
大逆転?
合コンにきためっちゃ地味な女の子が実はめっちゃ綺麗でそれを隠してたなんて。顔面が良ければ得をすること沢山あるけど、中身が大事だよね。
by たけくまさん-
この作者さんの話はスカッとして読んでていつも面白い。今回は意外なオチでへぇ〜と短いけれど、読み応えがありました!
by アイカツいちご-
見返した
学生の頃に読んで最近また読み返しましたが、社会人になった今、より楽しく感じます。テンポよく話しも進みスッキリします!
by とっとこハム太郎-
女の腹黒さとか、こんな人身近にいるいる!みたいな感じに思える短編集でした。地味女だと思ったら実は…みたいな意外な展開でした。
by メルバ2号-
おも
おもしろいので、試し読みからすぐ購入案件でした。絵も好きだし、ストーリーももちろん良きで読みやすかった
by なああああみ-
外ズラ
外ズラいい人いますよね。けどそんなことを感じさせないヒロインと、実はちゃんと考えてる男とで最後はスカッとしましたよ!こうゆう話大好きです!
by 匿名希望ちゃんちゃん-
スッキリ
この作者のマンガは最後ものすごくスッキリするので大好きです。
その中でもこの作品はすごく好きです。
絵も好きです(*´ω`*)by うにねこ-
尾崎衣良先生の作品は基本はずれがない。
どの作品も的を得たこと言うてるし、自分自身うけうりなところもある。
この腹黒い感じもすきかも。やられたらやり返す感出てて。by えりたくん-