- 1話無料
やっぱり人は見た目じゃないんだなあ〜。とつくづく思いました。笑
どこでその人に惹かれるのかほんと、わからないものですねby あいうえい-
あるあるな話
会社でのあるあるですね。
にこにこしてると影で色々言われてしまうし、仕事できても色々言われてしまう。
最後のヒロインのどんでん返しが好きです。by 匿名希望-
絵もいい
絵もいいし、内容もなんかなかなか考えさせてくれる。先が気になる作品!中身を気に入ってもらえるのもまた嬉しい。
by りーママさん-
真面目で暗い堅物な彼女の食べ方だけに惹かれたイケメンな彼。でも実は彼女のその風貌は計算かも!?と思う一面も。一体この先どんな彼女が出てくるのか。ちょっと興味が出てきました。
by ぞーきん-
作者は
作者ファンです。
高校のときから好きです。
ありきたりだけど、かなり面白いです。さっぱり終わってしまったので長編希望です。by 匿名希望-
他作品が好きなので読んでみました。綺麗事言っても所詮は外面って人間の心理や、大人しいだけじゃなくてキチンと裏で足を引っ張っておく裏面、言いたいけど言えないもやもやを綺麗に表現してくれてて流石だなと思いました。なんか、スカッとする。
話しがラブコメかと思えばちょっぴりスパイスが効いてますね。一作ずつが短いのも読みやすくて良かったです。
最初の3話まで。
眼鏡をとると美人だった…はあるあるですね。笑笑
なんだかんだ瀬高くんがしてやられた感が強いですが私は好きです。
続きも読みます!by 匿名希望-
面白かったです。最後の卵アレルギーの元彼には、イラッときましたが(笑)
。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
だったのがまず良い。
そして女の子のしたたかさ?逞しさ?が素晴らしいと思う!
周りからは控えめで地味な女子に思わせておいて、でも本当の所は違うよーっていうありきたりだけどなかなか面白い内容でした。by 匿名希望-