【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(23ページ目)
1話を無料配信中!
ありきたりなストーリーではありますが、おもしろかったです。
イラストもかわいく、きれいでとても好きです。by 匿名希望- 0
なんで、そうなった??
見た目がいいのに、隠してるって何があったの??とそっちも気になってしまう……
吉野さんがそうなった、理由も知りたいなーby 匿名希望- 0
もっと読みたい
この女、なんかすき。
知ると性格わるいのかな?って思うけどな
それを普段は隠して陰キャラ的なのが
好感的!by 匿名希望- 0
思っていた話と少し違って、それが面白かったです。
短いお話なので読みやすいし、作者さんが好きでほかの話も面白いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
短編になっていて読みやすいです。
ラストにビックリさせられますby 匿名希望- 0
そういうかんじなのね
ヒロインの女の子はメガネを取ったら実はめちゃくちゃ可愛い完璧な美女かと思いきや、ルックスはめちゃくちゃ良いのに性格悪いいわゆる腹黒女で「あれ?」ってなりました。
そんな性格ならなんでメガネかけてブスにしたり、同僚から嫌がらせ受けたことに対してみんなの前で普通に不機嫌になるのか不思議。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が好みなので見始めました。
性格の悪いヒロインが心を入れ替えてくれると良かったと思います。
やはりハッピーエンドがいいです。by コバにゃんこ- 0
1個目は女の人がいい性格してて面白い。
2個目は男の人も演じてたってこと?とりあえず人を見る目はあったようなので100点!
3個目は洞察力の賜物?配慮が絶妙ですごい!幸せになってくれ~!
4個目はアレルギーに対する考え古すぎでは?お母さんのお腹から人生やり直して。って感じ
自分的には面白くて大満足!by 匿名希望- 0
黒い
最初は地味な健気な女のこにチャラ男が気を取られはまっていくのかと思いましたが、実はこの地味な女の子が計算高い女子だと言うのが意外な展開でした!
こういうの好きです。
全話の女性主人公、みんな好きです。
何よりメインの男性の性格もイケメンで、最後スカッとしました。
個人的に吉野さんと玉名さんのお話が大好きです!by さらさらさ- 0