- 1話無料
絵がキレイ
尾崎さんの絵がキレイで好きです。短編ばかりでしたが、読みごたえがありました。もう少し大人なテーマもいいなぁーと思いました。
無料部分を読み終わったところです。
2話しか読めていないけど、キュンとする場面がたくさん出てきて楽しいです。珍しい男子目線で話が進むのがおもしろい。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分の話しか読んでませんが、なんだろ、すごくスカッとしました。他の話も読んでみたくなりました!
紙で持っています。
作者さんの作品が好きなので全作追っています。
サラッとキュンキュンキレイな作風ではなく、ヒロインが腹黒かったり意外とリアルな女子の心情を描くのがとても上手いなぁと思います。by @えみちぃ-
幸せな恋をみつけよう。
読みきりのストーリーです。
それぞれ短編ですぐに完結するから読みやすくてスッキリします。
それぞれのストーリーのヒロイン達が紆余曲折ありながらも幸せをつかんでいく姿に、ちょっとしたストレス解消になりました。
これだけ鮮やかなハッピーエンドが待ち受けてたら、現実もいいのになぁ(笑)
このマンガの中だけでも、幸せな恋を見つけていきましょう。by バファ-
絵が綺麗
絵が綺麗かつ、ドキッとするような目の表情がとてもいいです。今後どうなるのかドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
広告をみて面白そうと思い無理分だけ読みました。
正直、そこまで期待はしてなかったけど、 他には無い設定?展開で読んでてスカッとする作品。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
見た目じゃない!!
みたいな話しかと思っていたら
こんな流れか!と 笑
テンポもよく話しが進むので面白かったです。、by まーゆ。。-
短編?
1本の話しかと思ったら、短編なんですね。
もう少し、一つ一つの話しに読み応えがあったらよかったです。内容もありきたりな感じで予想を裏切る展開だと面白いのになぁby 匿名希望-
羨ましい
主人公の女性が強い!笑
広告などでこの漫画を知りずっと気になっててやっと読む事ができました!
自分もこんな強い女性でありたいですby 匿名希望-