ソトヅラがいいってタイトルとちょい違う話もあるしもっと長いかと思ったら短い。けど話自体はよくできてて面白い。
広告で気になったので
購入しました。
ちゃんと悪が制裁されてハッピーエンド(?)で終わるので気持ちよく読了出来ました!
絵が好きなので、ほかの作品も購入しようと思います!by 匿名希望-
続きがどんどん気になる!
インスタの広告から気になって読んでみましたが、どういう風にこの物語が終わるのかとても気になりました!!物静かな地味な女の子にカッコいい男の子が徐々に惹かれていくところにキュンときました(,,•﹏•,,)
面白い!!
どんどんこの話に引き込まれていきました笑 絵のタッチもすきです。
この手の話はリアルなのでつい、読み込んでしまいますね。by 匿名希望-
気になってる
ずっと気になってる作品です。無料連載分しか読んでいないのですが、続きが気になります。絵がきれいで読みやすいです。
実は真っ黒なんじゃないか?という場面で無料巻は終わります。そそる話の途中で終わり、続きが気になって仕方ない。それにしても逆外面って羨ましい。
by おなっつ-
外面がよくしたい
って自分も思ったりします
なのでとても共感します
無料版よみましたが、
続き早く読みたいですby 匿名希望-
スカッとする
絵も綺麗で読みやすい上に、内容が明瞭且つ爽快で非常に読み易かったです。
更に続きが読みたいくらいで、それぞれの作品で是非続編を望みます。by 匿名希望-
きっと実際にはいないけど。
「業務上…」が好きです。
かわいい女を演じて、わかってるけど(いや、わかってないか…)それに引っかかる男がほとんどを占める世の中、こんなふうに見てくれる男の人がいたらいいなと思いました。最後、バッサリいってくれてスッキリしました!!
でも、男はやっぱり「守ってあげたい」女がいいんでしょうね(笑)by 匿名希望-
面白かった!
短編ですが、読んだ後で「面白かった」と思える作品でした!
最後のギリギリまで、どういう展開になるのか分からなかったので、モヤモヤした気持ちて読み進めましたが、ラストでスッキリ!
気持ちいい内容でした!by Kazuex-