- 1話無料
絵が可愛くて見易いので女性も見易いと思います。いつも漫画を選ぶ基準が絵なのでこの作品は好きです続きが楽しみ。
見た目じゃない
外見で人は判断しやすいけど大事なのは…なにかを考えさせられました!恋愛するのに勉強になる漫画だと思いました。
ダメ恋図鑑が好きだったので読みました。
この主人公もダメ恋に出てくるような男性で、あーやっぱりな感じ。
女の子はすごくいい子(実は黒いけど)なのになんでこの人のこと好きになったんだろう?by 匿名希望-
結構スッキリ
外面〜だけ無料分とポイントで読みました。読み切りだし読みやすいから良かったです。
漫画っぽい展開で終わらなくてまぁ良かったかな笑
そんだけ頭いいならもっと違う会社なり部署なりあるんじゃないの?とは思いますが笑by 匿名希望-
あるあるネタたっくさん!!読んでて1人であーこれわかるーって言っちゃってました。笑
一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
全話購入しました!
イラストが綺麗です。
地味な女の子がイケメンと恋する漫画は多いですが、短編でスラスラ読めるし面白かったです!by 匿名希望-
なかなかどうして
始まりの感じと、絵柄で購入。
短編集みたいな感じだったので、長く続く話を読みたい人には、物足りないかも。
話自体は、そんなもんかもなぁ、、、というか、スルスルっと面白く読めました。by きらくま-
絵が好き
絵が好みで好きです。無料分しか読んでいませんが、この先の続きが気になります。
外見ってやっぱり大事なのかなby 匿名希望-
けっこう好きです
彼のこのゲスイ感じも、そのゲスさを浄化するヒロインも、全てツボです。
ヒロイン腹黒ってのも最高です。
これは尻に敷かれるんだろうなと想像します(笑)by ひらひら930-
人って外見が一番だけど、やっぱり内面知っちゃうと外見よくてもダメだよね〜やっぱり〜って考えちゃう内容でした