- 1話無料
面白かった。わたしの周りにいる人ももしかしたら驚くほどの美人なのかもしれないって思いました。キラキラ具合が凄すぎて面白かった。笑
はじめのよくあるかんじ
合コンで可愛い子が自分より可愛くない子達をセッティングしたり地味な子にカッコいい男の子が、興味を持ったりとはじめの出だしはよくある感じ。これからの展開が面白いといいな。
意外性にあっと驚く作品です。
本当はとても美人なのに、隠していて、でも所作が綺麗で中身も魅力的な女性でとても憧れます。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、甘々ストーリーではなく爽快!な場面も多く、ちょっと合間にププっと笑いたい方にもオススメです。
実は美女とか
なんだか、怖いよーな、はじめの辺しか見てないのですが、こういう展開もあるものなのだなとー。人はどこにひかれるか様々!今後の展開が硬さになります。と思いました。モテモテ女慣れしてる男子はこんな風なのに引っかかるのかーほーぅという感じから、興味をもったところから入りました。
by 匿氏名希望-
鳥肌たちました!
ちゃんと見ていてくれてときめきます。
絶対顔で選んだと思ってたので嬉しい気持ちになりました。幸せになりたいです。by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。心情がよくわかるので、感情移入しながら読んでます。吉野さんの変身が楽しみ~
面白かった!テンポもいいし短編は読みやすい。本当に外面がいいのは誰‥?内面は?いい感じのどんでん返し好きです。
スカッとします
この作者さんの作品は大好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、腹黒さもここまでくるとスカッとします。
他の話も購入しようと思います。by 匿名希望-
まだ全部読めてない、続きが気になる!チャラ男が地味系女子に行くのとか 地味系女子が実は美女だとかたまらない展開!