1話を無料配信中!
チャラチャラ
チャラチャラ男が
なぜか地味な女に
はじめは地味女になんで
こんなにしてるのと思うんだけど
ほんとは
チャラチャラしていても中身は
まともくんなのかもね
こんな話好きですby 匿名希望-
どの作品も最終的にうまくいった話しなんだろうけど、何だか全てがモヤッとする終わり方だったのが残念だな。やっぱり恋愛マンガなんだからキュンとするシーンで完結してほしいと思った
よかったです
絵が綺麗で読みやすいです。オムニバス形式で飽きないですね。暇つぶしにぴったりですね。忘れた頃に読み返しても楽しいです。
短編漫画だったんだ
短編漫画とは知らず、購入しました。短い時間で読めるので、気分展開にちょうどいいです。主人公のちょっとブラックなとこがナイス👍
実は・・という設定好きです
メガネ取ったら美女っていいですよね。男性はギャップに惹かれると思います。今時、同性にやられっぱなしの純粋で優しいだけの女子は居ないでしょうから、計算された仕返しをするのもアリですね。面白かったです。
スカッとする
この漫画に関しては女性が強かに強い。笑
可愛いのに敢えて見せないこと、頭がいいのに隠すこと。やられっぱなしではなくしっかりやり返すところ。スカッとします!by 匿名希望-
チャラチャラした男をギャフン?と言わせられるところがスッキリ。
男って相手にされないと露骨に機嫌悪くなるから馬鹿だなぁと思う。by 匿名希望-
うーん。
最後の話、ありえないー!!アレルギーを甘くみすぎてる彼氏。彼女をどーおもってるんだ!!って、読んでてハラハラしました汗
ミステリー
少しミステリアスで赤裸々な恋愛ミステリーな感じ。展開が早く、次を見たいような見たくないような、不思議なドキドキ感のある、作品。
スカッとした。地味子‼️潔くていいと思う。ちょっと古い感じもするけど、いつでもあるあるだとおもうし。ベタかもしれないけどよい