おもしろい!
尾崎衣良先生の漫画は絵もかわいくて好きだし、読みやすいので大ファンです!
ダメ恋図鑑ですごくファンになりましたが、こちらの作品もまた違った感じで楽しめました!
キャラがキラキラし過ぎず人間らしくて好きです!by 匿名希望-
おもしろかった!
一作品目(1〜3話)の
外見が良いにも程がある
だけ読みました!
最初は、あ〜男って心の中じゃこんな風に思ってるんだ〜(萎)とか、あ〜こんな女いるいる〜、とかリアルで共感しました。
そんな中、地味だけど仕草が美人のヒロインが純粋で、自分も男だったらこんな子が良いだろうな〜と思ってたら…
最終的には
全員、黒かったというまさかの結末!
短編だからこその読みやすさが
魅力でした!by 匿名希望-
いい
私は八方美人で誰にでも愛想振りまいて楽な方に常に流れようとするくそほどつまんない人間だけど、もっと中身を磨いて仕草や言動など素の自分を好きと言ってくれる人に出会えたら良い恋愛ができるんだろうなってこの漫画読んで思いました
試し読みを読んで
広告にいつも出ていて、気になってクリックして、試し読みを読んでから購入しました。
まだ途中ですが、ひとくせありそうなヒロインが気になります。
まだ最初しか読んでないので、キャラクターがつかんでいないのですが、徐々に明らかになるのかな?と思います。by 匿名希望-
面白かった。「いたい にがい 少しあまい」が一番好きです。こんな男に慰められたい。つらいあとに救われる。
他の作品は面白いんだけど、これちゃんと好き合ってる?と思うものばかり。今後に期待するところまでの作品集と思えばいいかな?by ショクパンメン-
絵が良い!
いっけん、イケてる男子とイケてない女子の恋愛なので、面白い。どこにでもあるようなはなし。とてもスカッとします。3話ずつくらいの短編なので、長ったらしいもの嫌いで手っ取り早く満足したいひとにはオススメします。
まず絵が好みですね。
女性は可愛いし男性もカッコイイし内容がすっと入ってきてとても読みやすいです。
短編なので内容は深くはないけれど丁寧に描かれていておもしろいです。
次も次もとどんどん読み進めたくなって購入してしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
この先生の漫画はどれも絵が綺麗で安心して読めます
by ○楡○-
地味な格好してるのに実は可愛い子が主人公なのがとても好み。ピュア過ぎないところがまたいい。
この作者のファンです。短編集ですが、最後の最後で大どんでん返しがある話ばかりで、とても面白いので、全編購入しました。特に2番目の話が好きで、気付かれてないと思っていたのに、ちゃんと把握してた御曹司なんて、きゃーと胸きゅんものです(笑)