懐かしい青春ドラマ
こういう子は本当に幸せになってほしいってすっごく思う。昭和の青春ドラマぽいけど、面白いし、こういう男性いるよねーってウンウン頷いちゃうくらい、展開がわかりやすい。
絵が綺麗
絵が綺麗なので、1つめの外面が良いにも程があるの3話を購入しました。絵も綺麗だし、内容も悪くないんだけど、ラストがあっさりしてて、うーん、、悪くないんだけど、、、と物足りなさを感じました。
面白かったです
最初は無料のお試しから入りました。
誰かに仕事を毎日押し付けるような女の人は普通クビになりそうだし居ないと思いました(笑)
ただ本当に出来る人や美しい人は自然と仕草にも出るのでしょうね。
そういう意味で主人公に気持ちいい腹黒さがあって良かったです。by 匿名希望-
初めは全く好みでもなく、興味のなかった子に意外な一面を見せられ、なんかだんだん気になってきて、なんかいい子じゃんって思ってきちゃった。
よくある感じじゃないですか?というか、よくある状況にさせられてるのか!?
派手な男が地味なオンナになぜか惹かれる、、自分の周りにいないオンナだからですね笑by あatgjwtbむ-
広告で見て絵が綺麗だったので購入しました。メガネをとったら美人さん♫ってとこまではあるあるですが、腹黒くて笑ってしまった。2人のその後も気になります!
2つ目の短編も買いましたが男性が1話目と同じに見えて混乱しました笑by 匿名希望-
絵が綺麗できゅんきゅんする〜〜〜〜うーーーん卵アレルギーは嫌いだけど〜〜( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
ほんとに漫画って感じ
眼鏡とったら美人ってほんと漫画だね(笑)主人公の腹黒さは好き!外面が良くないと社会で生き残れないからね。
広告から無料分だけ読みました。めっちゃ続きが気になります。ハッピーエンドになればいい二人だなと思いました。
by ゆんたママ-
感想
数話ずつのオムニバス式。主人公の女の子の顔が皆同じにみえたかな。話しはスカッとジャパン系なので読んだ後感はスッキリしました。