外面って誰でもあるし、みんなしてることだからこそいろいろ共感できることばかり!
男の人の、外面はあんまり好きじゃないかな〜悪い人がしてるイメージやっぱり、男の子は素直でシャイな人が好みかもしれないです。by 匿名希望-
読み切りだし面白い
読み切りタイプなので読みやすい。内容もかなり面白かったです。実際にありそうな話ではあるし結末がそれぞれ納得できて、読んだあとスッキリします。もう続きは出ないのかなあ。ぜひ継続して欲しいあるある話だと思いました。
by ぶりざ-
いたいた
いました、私の友達にもいましたこんな子
でも、自分に自信がある人に弱い私はいつもカッコイイなーすごいなーって思ってました。そういう人はとてつもない努力してますからね、尊敬しちゃいますね。わたしもどりょくしよっとby 匿名希望-
スッキリ!
どの話も淡々と進み、ショートストーリーで読みやすいです。
そして男性外見カッコいい!
イケメンand心もガシッと掴んで離さない格好良さにホレボレします。
読み始めは、嫌な気持ちがしますが、スーパーヒーローがヒロインを助けハッピーで感動します。by ユーコニコお-
広告で気になって
snsの広告で見てすごく気になってしまってつい購入してしまった!
広告で見た通りで期待通りで面白い。
実際こんな美人あるのかな?って感じだけど、ちょい腹黒な部分もあって嫌味がない!
2人のその後が気になる!by 匿名希望-
すかっとする
外面だけでは分からない本当の姿にスカッとする!そんな漫画でした。
まだ1つ目の作品しか読めてないのですが女性陣がカッコイイです!!
私もこんな自分を持った仕事できる人になりたいなぁと読みながら思いました。
内容もスッキリまとまっていてとても面白いです!40ptでこのクオリティは満足です!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが外面がいいだけの主人公がどう変わるのか続きを読みたいと思いました。
スッキリ読めます
読み切り短編集ですが、すごくスッキリ読めるし、後味もいいと思います。
この方の描く男性って、ホントに男ってこうだわ〜って思えちゃうので、女の子側に感情移入しちゃうんですよね(笑)
絵もキレイなのでオススメです!by 匿名希望-
きゅんきゅんした!
インスタグラムの広告で気になってしまい、普段、このような漫画に課金はしないのですが、今回最後まで読ませていただきました。
想像以上に面白くて、きゅんきゅんもし、泣けます、、、、
短編なのにとても読みごたえのある作品でした!大好きです!!by 匿名希望-