絵が綺麗
絵は綺麗だったけど、ストーリー的にはあまりドキドキもせず、7話まで購入しました。男性キャラがあまり魅力的ではなかったです。
男目線のお話なので、読んでて面白いです。最初は、は?と思う点もありましたが、
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
女って怖い
正論だけど、ホントに外面が良すぎて本当の性格怖すぎ(゜ロ゜;
だけど、そんな風になりたくもあり
こんな風にできたら本当のリア充かもと思いますby 骨ちび骨-
「外見が良いにも程がある」というタイトルから、外見がいいのは瀬高だと思い込んでいました。まだ無料分しか読んでいませんが、どうやら外見が良いのは地味に見えるよしのの事では?
外面大事だけど、中身も大事だと考えさせられる内容でした。 とりあえず女も男も裏側はダサい!ですね!!!
続きがきになります
まだ読み始めたところですが、吉野さんのメガネの奥がどんな顔をしているのか、早く知りたいです。やっぱり男の人は、所作の美しい人って好きなんでしょうか。外面がいいって自分でわかってるんだったら、まだ救われますよね。幸せな結末を祈ってます!
うちの
会社にもいる、若い世渡り上手みたいな典型の若手社員の話かって思ったけど、何も考えずにみれる作品だと思います。
by ミーユー-
広告で知り読みました。
短編でテンポも良く読みやすかったし、女性側の腹黒い部分が描かれていてリアルさも感じました。by 匿名希望-
どんな展開になる⁉️
とっても地味で目立たない子だけど実はちゃんとしたらめっちゃかわいくてびっくりーみたいな感じをちゃんと気づく男性がほんまもんよねー娘がいたらアドバイスするわ
おとなのれんあい
2話分までむりょう配信だったからよんでみたけどおとなのれんあいってかんじでとてもおもしろい!!!!!
by らららりる。-