適当男が、真面目女子にはまっていく、真面目女子寄りな自分としてはおもしろくてはまりました!
絵もきれいですき。by 匿名希望-
裏表
作家さんが、すきで購入しました。短編でどれも読みやすくて面白かったです。女の子に点数つけるやつサイテー
外面が良いにも程がある。
人を見た目で判断して欲しくないけど、瀬高くんもそうだったけど実は違った!
食べ方なんて男の人は気にするのかなぁ。
そこからちゃんと中身も見てくれる瀬高くんは素敵です!by 匿名希望-
面白かったですー!今度はコミック版でも読んでみたいなーと!思える作品でした!!みんな外面はいいもんですよね、、
もっと先があるのかと思ったのに結構あっさり完結。そこは残念ですが気軽によめるのでよかったです。バカな女の子達に騙されないのでスッキリします。
無料分だけ読みました。
普段地味な女子が実は、みたいな。
面白そうだなとは思ったけど課金までいかずって感じでした。by ほうれんそうじん-
広告で気になり 優しい毒薬 読みました。
アレルギーを甘く見てる彼氏に怒りしかありませんでした。by 匿名希望-
よくいる女
いますねー。こういう女性。
知人にも、腹黒いのわかっててもキレイだからという理由で付き合ってるアホ男いますけど。
なんか読み終えたあとモヤモヤが残り、スッキリしないマンガでした。by 匿名希望-
オムニバスだったんだ(笑)
全部繋がってるのかと思って何話か購入したけど、よく説明読んだら別々の話だった(笑)
でもまあおもしろかったからいいかな。by 匿名希望-
人は初対面外見で判断しがちです。自分もそうだから。けれど地味な彼女に何故興味もったのだろう。仕草や食べる様子が素敵だって気になるのかな。男女のことは年齢とってもわからないものです。男性がひかれる人は女性うけしないことあります。外見だけで性格悪い人とか。そうだと3日で飽きることあるかも。次の展開が楽しみです。