うん
この作者さんが好きでよく読んでます、こういう女の人実際にいたら迷惑きわまりないなって思います。だって普通にね
ずっと外面が良かった男が所作の綺麗な女というだけでこんなにすぐに態度が変わるのだろうか。現実的に考えるとよくわからないが良い話だった。
最近よくある暴露系?腹のなかの本音ぶっちゃけ系のマンガです。
こういうのが流行ってるのかな。
デッサン狂ってて形とれてないのが個人的にとても気持ち悪いけど、
絵面はよくある少女マンガなので馴染みやすいと思います。
その後の展開が気になるように描かれているので、あと数話だけ読んでみようと思います。by 匿名希望-
思わず
すべて、買ってしまいましたが少し内容が薄いように感じました。
絵は、きれいで私好みですが、リピ読みはしないかな?by kietsu-
おもしろかったですが。
おもしろかったのですが、何となく味気なかった内容でした。なんだろう…。でも、こんな話普通にありそうで、楽しめました。
これは
これは女の子化けるやつだよね???、メガネとって髪下ろして化粧したらバカ可愛くなるやつじゃん、さいこう…
by さしすせそうかい-
試し読みのみ。
試し読みのみで今は続きを読むか悩み中です。絵は可もなく不可もないので読みやすい感じはしました。ストーリーは試し読みまでだと引き込まれませんでした。
外面が良いも程がある
1話完結物で、それぞれに意外性があった。結末を知りたくて最後まで読んでしまった感がある。1話目のテーマがこのコミックのタイトルとなっているようだ。掴みとしては良かったと思う。賢くて純情であったり、思い遣りがあって仕事のできる女性が、処世術が上手くないばかりに表舞台に立てない感じを理解する男性がいるという話だろうか。
by あをぶれら-
この作者の
この作者の作品に出てくる男キャラはどことなくイラッとくる奴が多いw
ありがちな内容だけど話は面白いです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
おもしろい。ひまつぶしにいいと思います。
by まーもえ-