- 1話無料
外面だけで生きてきた男が、地味女に出会って自分の生き方をみなおしていくという、これ、意外にいい話。私は好きですね。
外面と内面どっちが大事なんだろ、
外面がいいと世の中うまく渡っていけるけど、いつかそのツケがまわってくるし、内面いいのかと思っていたら結局地味な外面だったってことか
他の漫画と似た感じかなと思って無料分を読んだけど、これは続きが気になる。女の子の眼鏡を取った姿も気になる。
絵がきれいです!
まだ3話までしか読んでいませんが、先が気になる漫画です。外見や雰囲気には人は騙されますよね。by 匿名希望-
がんばれ!
てきとーに生きてきた男、生まれ変われるといいね!顔だけにつられるのは高校生位で卒業して欲しいものです(笑)
気になって気になって仕方なかった。
絶対に無料分でやめておこうと思ったのに、次が気になって気になって仕方なくて、登録しちゃいました。
外面が良い女の子は怖いなぁと思っていたけど、最後に意外な展開があってビックリ!でも、なんか、嫌な気持ちがせず、スッキリしてしまいました!
何回も読みたいです。
星が4つの理由は、3話で終わらずもっと長いストーリーだと良かったと思ったからです。主人公二人の先が知りたいです。by 匿名希望-
スゴい
まだ1話しか読んでいませんが、ラストに思わずえぇっ…。
最後まで読んでから再び読み返すと、吉野さんの言動の数々が全て計算にも思えてきて…
実はめっちゃモテ人生で、それが煩わしくてメガネ掛けてるのかな、とか。
純情だとしても恋愛経験は豊富なのかな、とか。
短編なだけに、尚更想像を掻き立てられる作品です!
他の作品も読んでみます。by souto-
いいですよね
作者買いしました。この作家の絵が好きです。男の人はイケメンだし女の人は綺麗。話も面白い。大人の読者が楽しめます。最近大人も漫画読みますからね。この漫画もいいですよ。是非読んでくださいね。
by M4150-
初めの話○
初めの話はよく広告に流れてくる話で普通におもろいです。それ以降はまあまあです。地味子になぜか惹かれてそしたら実は美人だったって話な。
面白かった!とにかく面白い!
人間誰しもが二面性を持っていて、それをいかに相手に気づかれずにやり過ごすかですかね。by 匿名希望-