外面が良いにも程がある。
こんなマンガ待ってました。イケメンと地味な女の子。その女にどんどん惹かれていくイケメン。無さそうで、身近にありそうな恋愛。仕草や態度が美しい女子の魅力をリアルに表現している内容。目が離せない一押しの少女マンガです。
絵が綺麗で好みです。
3話までしか読んでませんがテンポも良くスカッとします。
ストレスなく読めるマンガです。by ぼうまる-
外面が良いにも
外面が良いにもほどがあるは広告からずっと気になりました!ちょっと恐いドンデン返し!(笑)
でも、マミにはイライラしていたので、ちょっとスッキリです(笑)by 匿名希望-
見ていて爽快w
性格の悪い女があるある過ぎてむしゃくしゃするけど、賢い仕返しがすごくスカッとしました!笑
性格の悪い女がチヤホヤされるのは女側としては悔しいですから笑
こういうのを見ると猫かぶるのは悪いことではないし、地味な仕返しも許されるんだなって感じました笑by 匿名希望-
なるほど!爽快!
ひねりがあって読んでいてスッキリします。こういうどんでん返しも爽快で「いいなぁ!」と思える漫画です。
やはり面白い
尾崎先生の作品は人間の描写がリアルでコミカルで好きです
この作品もそう
女性の漫画だけど、男目線の作品というのも珍しくて良いと思いますby えふぇ-
絵が綺麗
無料版を読ませていただきました(^^)まず絵が綺麗で読みやすいです(^^)話の内容もしっかり入って来る話です(^^)
気になる
続きが気になる。何回でも読めますね。絵もイケメンでかなり好きな作品でした。ぜひ皆さん読んでください。
この作家さんのストーリーはどれも好きです。短くよくまとまっていて、長い間モヤモヤせずにすみます。その後どーなるのかな??と気になるけど、これで良いのだ(笑)
絵が綺麗
チャラい主人公と地味なヒロインどちらも魅力的でとても楽しく読むことが出来ました。メガネをとったら美人なんて漫画の中のせかいだけかもしれませんがとても素敵な作品です