作者買いです。尾崎先生、癖のある女の子を描かせたら天下一品ですね。サクッと読みやすいので気楽に読めておすすめです。
おもしろい!
短編と知らずに購入したら2〜3話完結で読みやすかったです。内容もきゅんきゅんしてよかったです。
面白いと思いました。地味目な女の子がどう変わっていくか、あのチャラ男との関係性がどうなっていくか、今後が気になりました。
心の声のぶっちゃけ感
良い意味でこの作者は、登場人物に本音を明け透け言わせて、ぶっちゃけた世界観がリアルな作風だ。世の中の男と女の駆け引きから、女同士のマウントの取り合い、希薄で言った者勝ちの職場の人間関係…
どれもこれも、誰もが感じたり思ったりした事を代弁してくれるので、すごく気持ちいい。by サンフジ-
この作者さんのお話は面白いし絵が好きなので、読んでみたらやっぱりハマりました。
短編なのでもちろん展開も早いし、だらだらすることなくサクサク読めるのでお気に入りです。by 匿名希望-
作者さんがまず好き。
スカッとする物語をいつも描いてくれて、本当に好きです。
よくいる!みたいな男子詰め合わせで、日頃の鬱憤も一緒に飛んで行ったような気持ちになれます。by 匿名希望-
病気か!笑笑
つい人に対して良い顔しちゃう事、あるある!
地味女子なのにどんどんハマって気になっちゃう設定。あり〜!by 匿名希望-
女の人のギャップがいい!
箸の持ち方とか私も気になるけど
やっぱり男性からしたら小さな
ところにめがつくよねーby 匿名希望-
良い意味で騙されました
オムニバス形式で1つの話が短いので、気軽にさっと読み切れます。
私は(スマホ広告に載っていた)1番目と2番目の話が好きです。
話の内容も良いですが、それ以上に登場人物のキャラに騙されましたね(^^;)
特に会社勤めの人には、楽しみながら所々実施してみて欲しい要素があるのでオススメです!by Mieyachan-
広告がきっかけで読みました。恋愛のドキドキ感とかは有りませんが、実際、仕事頑張ってる娘が割りが合わなかったりありますよね。ちゃんとわかってくれる人に出会えて良かったです。