1話を無料配信中!
アレルギー食材は……
面白かったけど、アレルギー食材を故意に混ぜた男をそのままにしておくのは解せない。
そんな目にあっても付き合ってたら許すのか?
警察よんでちゃんと治療費と慰謝料とろう?by 瑞樹-mizuki--
まだ3話しか読んでないけど、無料連載なら読みたいです!どこまでキャラ変?ひょうへん?きになるけど買うほどでは
絵が上手い
なんだか読んでいてスッキリした。主人公みたいに仕事も出来てカッコいい女性に憧れる。メガネを外したら美人とかありきたりだけれどすごくいい!
最初のストーリーしかまだ読めていませんが、よく広告で出てきて気になってました。予想外女子に振り回される男の子が可愛いです。
by ひな子-
広告で気になって読んでみましたが、読み進めていくと展開が何となく分かり、そして、やっぱり!の展開…少しガッカリした感があります。
メガネを外したら〜
って言う設定に古さをがじました。チャラチャラしているのかなーと思えば、主人公のふとした仕草に惹かれるとかよく分からない男だなーと思いました。
SNSの広告を見て面白そうと思って無料話を読んでみましたが期待はずれでした。地味で非モテ女子がメガネ外したら美人だったなんて昭和か!と突っ込みました。
絵がキレイで読みやすかったです。こんな男と女いるな~って共感できました。でも、吉野には全く共感できず、好感も持てませんでした。吉野の本性をみてからは読むのを断念しました。
んー
結局は顔がいいから好きになったんでしょう。スカッと系かと思いましたが個人的には少しショックでしたね。
逆外ヅラ
外では良く見せようという外ヅラばかりと思っていたけど、このパターンは初めて見たな。
実はすごく腹黒い。by 匿名希望-