【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(168ページ目)

1話を無料配信中!
わかるだろ〜
メガネかけてるから不美人って…むしろ素顔がそんな美人ならメガネかけてたらより知的な美人に見えるはずだし、鼻や唇、輪郭っていう美人の必須条件が整ってるならメガネで隠せるはずもない。
昔のマンガによくあるファンタジー「メガネとったら別人のような美少女」なんてないから。それとも、いまどき牛乳瓶底wみたいなメガネかけてるんか?笑by 匿名希望-
続きがみたくなる
朝起きたら120パーセントの女性がいた。これが気になり読みました。正直そこから先の話がもう少し見たかったです。最後で実は仕返しもしていたというところは、とてもスカッとした瞬間でしたが、2人のラブストーリーをもう少し見たかった。
ベタだけど
ベタで話が短いけれどとてもいい。
ちゃんと自分の立ち位置を知って、周りの立ち位置も把握して、自分がどう立ち回ればいいかを心得てる素敵な女性。
いたいにがいはきゅんとさせられました。
自分のした事はいつか巡り巡って帰ってくる。by 匿名希望-
腹黒い
みんな上っ面はよくしてるけど、内部では蹴落としあいをしてる。
結構サクサク見れて良い感じでした。絵も可愛いです!!
メガネちゃんが実は腹黒なの??でも良い子なの??と謎でした。
続編やってほしいです!by 匿名希望-
地味な女性かぁ…なんか気になる…地味な女が仕事を押し付けられてる!なんでやねん!俺ハマった!そしたらその女、美少女だった!まじー???的なストーリーですが、何となく地味な女サゲ↓↓感が強すぎて、自分的にはNGでした。
by Green-tea-
3話だけ
広告から来て最初の3話だけ読みました。
瀬高くんは確かに外面がいいんだろうけど、吉野さんは外面がいいっていうのかな?そういうふうにレビュー書いてる人もいたけど、彼女はあれが素なのでは?外面よかったら途中で合コン帰らないからね。彼女は自分の思った通りに生きてるだけなのでは?だからたまに黒いことも言っちゃうのでは。美人なのに地味な女の子けっこういるし。外面がいいと自覚のある瀬高くんだからこそ、そういう変わった理系女子に惑わされてるんだなと思いました。by ゆゆゆすの-
ダメ男に尽くす主人公
ダメ男に尽くす主人公。
隣人の言うとおり、ダメ男は主人公に母のような振る舞いを求めていたんですね。
それをも理解できないくらい主人公はダメ男を愛していてかわいそうでしたが、素敵な隣人と結ばれて、ダメ男を成敗して、スカッとしました。by 匿名希望-
短編だからサクサク読めておもしろい。話のテンポも良かったです。
最初の話が面白かったので、次の話も購入しました。
周りにいいように使われているように見える主人公が実は何枚も上手で実はしたたか。
仕事もせずに口ばかりで、努力して周りに認められる人の悪口ばかり言っている人っていますよね。
そういう人にギャフンと言わせる感じがスッキリしました!by 匿名希望-
尾崎衣良ワールド
地味と思っていた女性が、なんだかかわいく見える!次第に思いが膨らむ男性ですが、女性の地味な姿は見かけだけ。
腹のなかでは強かなことを考えています。
そんな女性の姿がリアルに見えて、おもしろい作品です。
ダメ男漫画といば、尾崎衣良さん!ってほど、共感する内容が多いです。by 大たむ-
女の裏側を見た気が‥
最後の最後で主人公の考えが分かり、良い意味でゾッとしました。あの行動にはこんな策略があったのか、どういう流れになっていくのか、読み進めていくうちに全てが繋がって、最後はスッキリできる、読み応えのある作品だと思います。