- 1話無料
まだ途中
まだ途中だけど続きが気になります!
こんな美人、眼鏡越しでも
さぞ美人でしょうが。笑
絵が良いです!!by 匿名希望-
ちょっとコワイけど面白い
素朴な女子に見えて、実は美女とイケメンの話が面白かったです。結局、本性が分からなくて続きが読みたくなりました。
by さとうれな-
続きが読みたくなりました
ゲームの広告からジャンプして、何気なく無料の2話を読んでみました。
昔の自分と被る場面もあったりと、引き込まれる部分もありました。
今月のptは、正月の暇潰しで使ってしまっているので、ptが復活したら残りの話も読もうと思ってます。by mikaring-
絵が好きで読み始めました。短編という事でストーリー展開がテンポ良く。どんどん作品の世界に入り込みました。続編が出ればぜひ読みたいです。
by ハレノヒあんこ-
人間の本質(笑)
深夜のダメ恋図鑑からこの作者にハマってます。人間の本質の腹黒いとこが面白おかしく描かれてて、笑えます。もっと若い時に出会いたかった作品です
楽しみ
少し昔のマンガか?というのは差し引いても絵がキレイでわたしは好きかな。メガネのあき。絶対美人フラグ立っている。笑 今後の展開が楽しみ
絵がとても綺麗で好みだったので読んでみたら面白かったです。
こういうお話はスカッとして良いですね。by むーくる-
そんな展開
恋愛で大事な事って読んでて思いました。内面で惹かれた恋愛の方が幸せって感じました!続きが凄く楽しみです!
妙にスッキリ
キャラクターが個性的なのに話がしっかりまとまってて、短編でも読み応えありました。実際にこんなこと出来たら、さぞスッキリするだろうなぁという事を、ヒロインがやってのけてるのは、私的にツボ。
by Murrue-
外面が良いにも程がある
うちの旦那も外面ヨシオ君なので、このタイトルを見た時はとても気になりましたが、内容は深い部分もありただ嫌な気持ちにはならない話です。