- 1話無料
よくある
よくある合コンで出会うシチュエーションから始まり、好みでなく気にならなかった女の子にどんどんはまっていく男子目線がおもしろいです。絵は普通に可愛いです。
面白かったです
絵も綺麗で面白かったです。主人公のチャラい男の子からしてみたら、大どんでん返しでした。でも主人公の男の子は本当の彼女の腹黒さを知っても彼女に惹かれてたので、ほっとしました。
まだ
2話しか読んでませんが絵柄も好みなのでポイント貯まったら続き読みます。今後のストーリー展開に期待しております♡
先が知りたい!
合コンで20点て!サイテー点数付けるの?そんなものなの?気持ちの優しい奥手な彼女かと思いきや、残業押し付けた子の仕事、自動消去プログラム入れるなんて、腹の底からグロいわ。的に回したらヤバイ奴by まち丸-
途中までしか
見てないですが、なかなか面白い作品でした~どんどん続きが気になってしまいます。外面だけで人間選びたくはないですね笑笑
外面も大事
すごい面白い展開!!最後の展開が最高!!やっぱりなんだかんだ外面も大事だとおもったし、女の子が可愛い
イケメンが必死になっている姿がたまらなくおもしろいのと、地味な彼女の素顔が見たくて読み続けてしまいそうです
どっちもどっち
人の中は黒?
男性も女性も考えていることは
こわいですが、
それが本音のような気がします(笑)
やっぱり美人さんは得ですよね〜by 匿名希望-
絵が好きです
他の作品も読みました。絵やセリフが面白くて好きです。日本ではまだまだ、女性は能力があっても表に出すと叩かれやすいから実力を発揮できないのは困りものだな、もっと男女共に思い込みや旧来の価値観から自由になれるといいな、とつくづく思いました。
絵がキレイで読みやすいです。
あーそれあるある感や腹黒感などとても良いです。
先が気になってサクサク読んでしまいます。by 匿名希望-