- 1話無料
すらすらと。
わかりやすく、すらすらと読みやすいです。絵もスマートで内容もそこまでエグくないし、ドロドロを期待してないならぜひ!
by タタタタタ-
見た目は大事ですが
見た目が大事なのはわかるけど
極端すぎて面白いです
ブスとかダサいと思われると
損だよなーと改めて思いましたby 匿名希望-
もっと続きが読みたい
短編集なので致し方ないとは思いますが、内容は薄いです。ストーリーもベタですが面白く、個人的には続編や登場人物の話など続きを読みたくなりました。
by omimigon-
最後にやられた
表題作のみ購入しましたが、ありきたりな終わりかたではなくて良かったです。
外面がいいのは女の子っていうのを象徴してる。by 匿名希望-
マミ最悪。周りに居て欲しくない女代表。
男性目線が新鮮で面白かった。
好きな絵ですが、画質がもっと良いとさらに読みやすかったかな。by 匿名希望-
ダサい女と(メガネとると可愛い)モテモテチャラ男の少女マンガによくある話しかと思ったら・・そーゆーことだったんですね
by announ-
面白い!
広告で気になって読んだら清々しい程の頭のキレの良さの女性が素敵過ぎました(笑)
これからの二人をもっと見たいなとも思いましたby 匿名希望-
意外な展開
ラストが想像していたより斜め上をいく展開でびっくりしました。
外見が地味で目立たない主人公がまさかあんな腹黒いことをしてたとは!?
でも読み終えてスッキリしました。by ミナペルペルさん-
最初はよくある話
きっと最初は同じことを思うけど、付き合っていく以上、所作が美しい人と付き合いたいと思う私です。きっと主人公の男性に共通することがあると思います。
外見地味に見えてるけど、芯があって、振る舞いも綺麗。他人の仕事も引き受けても、文句も言わず頑張ってるヒロインに幸せになってほしいです!!