短編だけど、どれもおもしろいです。しかも読み終わるとスカッとします。どの作品もおすすめです。しかもイケメンです。
地味なメガネっ子が実は。
1話2話が無料の時に読んでいて、続きが読みたくなり、購入。
地味で目立たないメガネ女子社員に惹かれていく、イケメン男性社員が、そのメガネっ子と深い関係になって、その子の本性を知っていくという物語。
人間、見た目ではわからないなぁ、なんて思いながら読みました。by サイモンアンド-
過去作はほぼ全部購入してて、そういえば、と突然読み始めた次第。笑
いやこの作者さん、ほんとすごい。心理描写?ってゆーのかわかんないけど、「わかるー!!!」の連発ですよ…。そしてちゃんとスッキリする…。
読んでて気持ちいい!-
絵もキレイでとっても読みやすいです。
最初サンプルを読んで、続きが気になってしまい購入してしまいました。by 匿名希望-
どーなるのか?
まだ2話しか読んでないけど、中身の綺麗さに魅かれるって女性の憧れじゃーないですか?
by なおリスト-
外面かぁ
見た目と中身のギャップ萌えはあるけど、まだこの先どんな事がおこるんだ?観賞用の手は要らない的な発言 わかる気もする(笑)
by ドラかあさん-
気になって
続きを購入しました。
話が短かったので残念でしたが、それでも面白かったです。美人さんはそれだけで得で羨ましいな〜って思いました。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
短編集でーす
試しで1作だけと思い購入。
読み入ってしまって全作品読みました。絵が綺麗だし、内容も面白いのでオススメです。by _neo-
無料分だけ読みましたが、どうひっくり返るのか気になります。課金するか迷うー。
とりあえず絵は好みです。by 匿名希望-
よくある展開?
すっごい真面目で地味な女子が実はすっごい美人だったみたいな?よくある話かな〜と、今のところ思ってるけど、何か新しい展開があるのでしょうか…